Добро пожаловать на наш свадебный сайт! Он для того, чтобы поделиться с вами последними свадебными новостями, советами, а также, полезными знаниями из мира моды, красоты и здоровья. Вы найдете здесь много отличных советов на каждый день, интересные истории и лайфхаки. Будем рады видеть вас на нашем сайте каждый день, отвечать на ваши комментарии и радоваться вашим лайкам и репостам :).

Рассказываем, что смутило поклонников Меган и Гарри в их поведении.

Новости16.04.2024

Начо Фигерас, Дельфин Блакье, Меган Маркл и принц Гарри, 13 апреля 2024 г В последнее в...

Подробнее

Мужчины тоже готовы пойти на многое во имя красоты.

Новости16.04.2024

Брюс Уиллис Джордж Клуни Бен Аффлек Несколько лет назад Том Круз удивил поклоннико...

Подробнее

Осень. Идеальная пора для свадебной церемонии

Свадьба15.04.2024

Осень, с ее захватывающими дух красками и прохладным бризом, предлагает идеальные условия для незабываем...

Подробнее

Психологическая подготовка невесты: краеугольный камень счастливого брака

Психология15.04.2024

  Свадьба - это не только пышное торжество и незабываемые воспоминания, но и серьезный шаг, требующий тщател...

Подробнее

Торт или пирог: сладкая дилемма свадебного приема

Быт15.04.2024

В день свадьбы, когда два любящих сердца соединяются в священном союзе, все детали должны быть безупречны...

Подробнее

Некоторые привычные нам действия могут оказаться далеко не самыми безобидными. Что предвещает скорую потерю внутренней энергии?

Новости15.04.2024

Любой человек может самостоятельно генерировать внутреннюю энергию. Чем больше эн...

Подробнее

Если вы ищете роман, написанный так, что забываешь обо всем на свете, то эта подборка для вас.

Новости14.04.2024

В частности, для Marie Claire главный редактор группы «Литер» Екатерина Писарева расска...

Подробнее

Как оказалось, уборка — это не всегда принуждение и бесполезная трата времени.

Новости13.04.2024

Чувствуя себя разбитым, некоторые люди идут на расслабляющий массаж, занимаются йо...

Подробнее

Сварня - пивная ресторанная сеть, где встречается качественное пиво и изысканная кухня

Праздники13.04.2024

Сеть ресторанов "Сварня" является одним из самых популярных мест среди ценителей пива и вкусной еды. Она пре...

Подробнее

Как первой леди Франции удается поддерживать безупречную форму.

Новости13.04.2024

«У нее самые красивые ноги в Париже», — сказал Карл Лагерфельд. Но как Бриджит Макр...

Подробнее

Чем увереннее Эммануэль Макрон заявляет о себе на политической арене, тем очевиднее тот факт, что за всеми его победами скрывается не только его труд, но и труд Бриж

Новости13.04.2024

Бриджит Макрон - первая леди Франции - у входа в Елисейский дворец, 21 февраля 2018 года ...

Подробнее

Рассказываем, как прошел первый выход отца и сына после тяжелых новостей о раке у принцессы Кейт.

Новости12.04.2024

Принц Уильям и герцогиня Кейт, 2 ноября 202 г В конце марта герцогиня Кейт шокировала...

Подробнее

Почему нам необходимо лабораторное мясо?

Подобная ситуация является настоящей проблемой для планеты. Мы тратим больше ресурсов, чем наши предки за все существование человечества. А последние новости о том, что человечество живет в долг, забирая ресурсы у своих внуков подняли на уши весь мир и сделали исследования по производству лабораторного мяса еще более актуальными.

Что за лабораторное мясо?

В 2013 году биолог Марк Пост создал свой первый бургер, котлетой в котором было мясо из пробирки. Идея биолога максимально проста и гениальна — он берет стволовые клетки животного и помещает их в комфортную среду. За определенный период мясо вырастает до необходимых нам размеров.

Максимально идеальной эту технологию делает один важный факт — с помощью одной клетки животного можно создать до 50 тонн мяса.

Однако, в 2013 году существовала одна важная проблема — стоимость. На то, чтобы создать первый прототип понадобилось более 300 тысяч долларов. При таких затратах о выпуске лабораторного мяса и речи ни шло.

Но все течет и все меняется. По последним данным, стоимость создания лабороторного мяса благодаря развитию технологий значительно снизилась.

Сейчас килограмм искусственного мяса стоит 80 долларов, а бургер из него можно купить за 11.

Почему нам необходимо лабораторное мясо?

Кроме того, подобных «мясных стартапов» стало все больше. И по данным исследователей уже через 10 лет мы не найдем на полках мясо, которое было выращено на ферме.

Продукты, которые накормят мир

Интузиастов, которые взялись за решение глобальной, но уже неминуемой на сегодняшний день проблемы — проблемы голода достаточное количество. Большинство компаний и исследований заботливо финансируется такими людьми, как Илон Маск и Билл Гейтс. А это означает, что у нашей планеты есть шанс на выживание.

Идеальной эту технологию делает один важный факт — с помощью одной клетки животного можно создать до 50 тонн мяса.

Среди таких продуктов будущего уже есть майонез и яйца, в создании которых не принимала участие курица. Молочные продукты неживотного происхождения, которые по вкусовым и полезным качествам не отличаются от оригинальных.

Почему нам необходимо лабораторное мясо?

Производство других продуктов, на которые тратится огромное количество ресурсов не за горами. И это не может не радовать.

Почему это важно?

Конечно, первое, что можно заметить — это мясо веганское. А это означает, что аудитория его значительно расширяется. Лаборотрное мясо и другие выращенные в пробирках продукты подходят и под кошерные каноны, правила халяля, веганство и множество других.

Во-вторых, массовое производство такой еды и полная замена фермерского производства делает невероятных размеров услугу природе. Не нужно больше тратить огромное количество ресурсов на массовое производство курятины, яиц и других мясных продуктов.

Подобное осознанное потребление и внимание к окружающей среде, как бы это высокопарно не звучало, дает нашей планете еще один шанс.