Воздушный омлет с овощами и тремя видами сыра: простой, но очень вкусный рецепт

Но для того случая, когда очень хочется «чего-то вкусненького» мы написали для вас рецепт омлета с овощами и темя видами сыра, который подают с базиликом.
Воздушный омлет с овощами и тремя видами сыра: простой, но очень вкусный рецепт

Ранее мы также делились оригинальным рецептом яичницы в тосте с помидорами и сыром, запеченными в духовке. Если готовить яйца таким способом, они никогда не смогут надоесть вам.

Воздушный омлет с овощами и тремя видами сыра: простой, но очень вкусный рецепт

Воздушный омлет с овощами и тремя видами сыра: простой, но очень вкусный рецепт

Омлет сыром рецепт

Что нам понадобится:

3 яйца 1 помидор ½ красного перца 1 шампиньон 30 г молока твердый голландский сыр 15 г сыра дорблю 1. столовая ложка пармезана листья базилика соль черный молотый перец

Омлет с тремя видами сыра: как готовить

1. Взбить яйца в посудине, налить туда молока и еще раз хорошенько взбить. Чем больше вы будете колотить яйца, тем пышнее у вас получится омлет. 2. Заранее помыть овощи. Нарезать шампиньон и перец соломкой, затем порезать помидор полукольцами. 3. Разогреть сковороду с маслом, вылить туда яичную смесь. Посолить, но очень мало, ведь соленый вкус потом даст еще и сыр. Поставить средний огонь и добавит на сковороду помидоры, шампиньон. 4. Через минуту-вторую накрошить к яйцам сыр дорблю, затем натереть прямо в сковороду голландский сыр, равномерно распределяя его по поверхности. Накрыть блюдо крышкой и оставить томиться на 6-7 минут. 5. Готовый омлет нужно выложить на тарелку, посыпать его пармезаном и украсить листьями базилика. Приятного аппетита!

Воздушный омлет с овощами и тремя видами сыра: простой, но очень вкусный рецепт Утром, если вы хотите максимально насытиться перед работой, омлет можно аккуратно выложить на подсушенный тост.

Воздушный омлет с овощами и тремя видами сыра: простой, но очень вкусный рецепт