"Русская закуска" придется вам по душе

Раньше было принято, да и многие сейчас подают на праздничный стол холодец. Я предлагаю вам попробовать приготовить "Русскую закуску". Она вкусная и эстетичнее смотрится на столе.

Нам понадобится:

Мясное ассорти (вареная куриная грудка, свинина, говядина, бекон, колбаса п/к, ветчина и др) - 200 - 300 г

Можно использовать вместо мяса рыбу - вареную, горячего копчения.

Огурец соленый - 1 шт

Зеленый горошек по вкусу

Яйцо вареное по вкусу

Морковь вареная по вкусу

Чеснок - 2 - 3 зубчика

Зелень (петрушка, укроп) - пара веточек

Желатин - 1 ст.л.

Бульон или вода - примерно 1,5 стакана