Мое отношение к Адидасу

Спортивная одежда – это очень сексуально. Шорты, подчеркивающие упругую стройность бёдер… Майка, дразняще прикрывающая подкачанную грудь и выделяющая трапецию спины. Иногда замечаешь себя в зеркалах в спортзале – и прям так и хочется подойти и оттрахать.

Не беру в расчет пафосные Moschino или Cavalli за 300 баксов, а веду речь об «обычных» брендах. На мой вкус, наиболее секси одежду для спорта делают Nike и Puma. Ну, Рибок тоже часто бывает айс. Да даже более низкий в ценовом диапазоне Демикс может предложить вполне себе норм варианты.

Но что для меня с детства было загадкой и остается ею по сей день – это Адидас. Для меня он как был рыночной подделкой для гопников, так и остался. Кроссовки – ещё ок, но когда Адидас касается моих ног или груди, мне хочется насыпать семок, сесть на корточки и обхаркать примерочную. Парни, носящие в спортзале Адидас, каким-то непонятным образом автоматически становятся похожими на небритых алконавтов в трениках с вытянутыми коленками.

Лучшее, что есть в линейке Адидаса, это их гель для душа после спорта – удобный для использования в душевой, а ещё классно пахнущий и реально очищающий тело, не то что беспонтовый подростковый псевдоафродизиаковый Акс, который с себя смыть невозможно.

Мой Telegram-канал



Поделись!