Туалетная гигиена

Кто-то сочтёт это загоном, но я не могу иначе.

После, кхм-кхм, акта дефекации я не могу не помыть задницу. Просто вытереть бумажкой, надеть штаны и пойти дальше, насвистывая мелодию – не для меня. Только вода может обеспечить настоящую чистоту и свежесть. Никакая туалетная бумага не даст уверенности в себе. В Штатах, Европе и России все втирают экскременты себе в задницу бумагой и потом ходят так весь день. Поэтому наслаждаюсь, когда бываю в Тае или Эмиратах, где, как известно, бумаги нет, а каждый унитаз оборудован супер-удобным краником для быстрого и комфортного подмывания. Кайф. Бесспорный. Про краники должно быть написано в ст. 1 Конституции.

И теперь про «по-маленькому». Абсолютное большинство парней просто стряхивают, застегивают ширинку и идут. И как бы… все предпочитают умалчивать о том, что даже если ты будешь очень долго и упорно трясти, то 1-2 капли все равно осядут на белье при первых же нескольких шагах по направлению на выход из туалета. Я всегда промокаю член туалетной бумагой. Ибо мне критически важна безусловная сухость и чистота в штанах. По этой причине ненавижу писсуары, у которых, как известно, никакой туалетной бумаги нет.

Кстати, если что: по моим наблюдениям минимум половина парней не моют руки после туалета. Научный факт, я бы сказал. Поссали в писсуар, тряхнули пару раз, «зип-зип» ширинку – и сразу на выход. И потом они здороваются с вами за руку и передают вам за обедом хлеб.

Если не вытру член или не помою зад, то всё – я не человек. Всё валится из рук, ни к чему нет интереса. Работать, творить, жить и радоваться могу только в состоянии чистоты. И искренне не понимаю, как может быть иначе.

Мой Telegram-канал