Дети геев

Чё-то опять на детскую тему меня понесло, ну да ладно. Ни для кого не секрет, что немалое количество геев когда-то были женаты. Кто-то не был, а просто состоял в отношениях с девушками. А кто-то пошел на «сделку» с лесбийской парой и подарил им ребенка. Короче, у геев тоже рождаются дети. Настоящие. Я знаком с парнями-геями, у которых есть дети. Знаком так же с натуральными парнями, чьи отцы – геи.

И только один раз слышал про то, что сын гея тоже вырос геем. Он не рос с отцом, а просто родился таким.

Это дает все основания полагать, что нетрадиционная ориентация не наследуется и не может стать прямым следствием того, что папа парня – гей. Тем бессмысленнее утверждения о том, что ребенок, воспитанный в однополой семье, поддается тлетворному влиянию гейства.

Интересно еще и то, что в действительности однополых пар в России, воспитывающих ребенка, не так мало, как может показаться на первый взгляд. Мне известна гей-пара, воспитывающая сына одного из них, потому что мама решила жить своей жизнью и оставила ребенка на отца. Но куда больше фактических лесбийских пар, которые воспитывают ребенка, доставшегося девушке от ее брака с бывшим мужем. Мне как юристу интересно, какой будет судьба такого ребенка, узнай органы опеки о том, что фактически он воспитывается в однополой семье. Такого случай, как гомосексуальность, нет в Семейном кодексе в качестве основания для лишения родительских прав. Да и вообще, забавно было бы посмотреть, как орган опеки пытается доказать в суде, что папа ребенка трахается по ночам со своим сожителем. К слову, в 2013 году была попытка депутата Госдумы включить в Семейный кодекс гомосексуальность как основание лишить родителя прав, но в итоге законопроект был отозван.

Мой Telegram-канал