Бисексуал или Гей?

Для нас не секрет, что процентов так девяносто парней, кто называет себя бисексуалами – это по факту геи, которые ссут признаться себе в этом. Себе и остальным. Таких, как Оберин Мартелл, который согласно сериалу успешно разбавляет женщин парнями, испытывая неподдельную тягу и к тем, и к другим, крайне мало.

Но основная масса людей, далеких от темы, убеждена в том, что гей – это тот, кто не способен иметь секс с женщиной, а лесбиянка, соответственно, это та, которая понятия не имеет, что находится у мужчины между ног. Поэтому они лепят железобетонный лейбл «би» на тех, у кого был гетеросексуальный опыт.

«Ну неееет, – сказала мне как-то моя приятельница, знающая всё обо мне, – ну какой же ты гей? У тебя же и с девушками секс был. Значит, ты как минимум би». И она глубоко заблуждается. Ибо ориентация определяется прежде всего тем, к кому тебя влечет, а не тем, имел ли ты сексуальные контакты с противоположным полом. Если в лесбиянку засунуть член, она от этого не перестанет быть лесбиянкой. Ну и вообще … как бы … нет закона, где написано, что гей утрачивает статус гея, если в его биографии был секс с девушкой.

Это примерно как если ты ел на обед овощной салат, то это еще не означает, что ты вегетарианец.

Мой Telegram-канал