Борьба за права

Мой верный читатель знает, что его покорный слуга в вопросах, связанных с борьбой за права, похож скорее на диссидента – он искренне считает борцов за права нездоровыми дегенератами, которые смотрят на мир одним глазом, слышат его одним ухом и нюхают его одной ноздрёй, будь то борцы за права женщин, мужчин, лошадей, пауков и пр.

В Хорнете есть такая штука, как лента, где парни выкладывают свои апдейты, а редакторы публикуют тематические новости и статьи. Статьи часто интересны и информативны. Но всё остальное, что выходит из-под пера Хорнетовских редакторов – непостижимый треш.

Любую мелкую новость о том, что в какой-то Жопляндии местный производитель прищепок выпустил лимитированный тираж и обернул их в радужную упаковку, редакторы Хорнета раздувают до размера кашалота и публикуют в ленте под ликования: «Уррраа!!! Ещё одна победа ЛГБТ! Мы на шаг ближе к порабощению мира!»

И наоборот. Упаси небеса хоть кого-то хоть где-то хоть полслова нечаянно молвить об ЛГБТ не в сосущем ключе – редакторы изойдутся говном и призовут к физическому истреблению несчастного. Это очень по-праведному, ага. Один из редакторов – вот реально Король Ночи. Дай ему такую возможность, и он, не моргнув глазом, обратит в геев всё живое на земле. Борец за права хренов.

Так не должно быть. История едва ли знает много удачных примеров, когда фанатизм приводил к миру и покою. И из-за этих истеричных пидарасов, вечно трясущих флагами и орущих о том, как все плохо, нас, нормальных геев, ассоциируют с толпой, которая каждый вечер собирается после работы у стен парламента и только и делает, что чё-то требует и скандирует, а потом идёт в Европейский суд по правам человека. Любой активист – это страдающий от избытка свободного времени фанатик, религиозно повёрнутый на определенной идее, от борьбы с упаковочными материалами до сражения за права голубых акул. Чтобы убедиться в этом, достаточно зайти в онлайн-версию любой современной хипстерской газеты, чей женский кадровый состав в порыве борьбы за равенство с мужчинами в один прекрасный день официально начал называть себя «авторка», «редакторка» и «психологиня». Вот и получается, что борцы за права ищут любой повод докопаться до столба и протолкнуть «экспертку» и «бухгалтерку» в обиход, в то время как нормальные адекватные люди, которым ваще это всё до фонаря, просто вертели в рот всю эту шелуху.

Мой Telegram-канал