Эротический роман о женщине бальзаковского возраста, Людмиле Валерьевне, которая одинока уже на протяжении десяти лет. Она в поисках настоящей и страстной любви, истинных и бурных чувств. И она найдёт то, что ищет. Эротический роман 18+. Содержит сцены сексуального характера.

Милф 18+ Роман о женщине бальзаковского возраста в поисках любви. Анонс книги.

Милф

Людмила Витальевна, как официально обращались к ней на работе, а за глаза прозвали «Милф». Главный бухгалтер в крупной московской фирме, женщина 45 лет, выглядевшая весьма моложаво, что больше 32-35 ей никто при знакомстве не давал. Всегда модная стрижка, брюнетка с карими глазами, аккуратным носиком, пухленькими губками, подтянута, стройна, одета со вкусом и с роскошной фигурой. Красивое утончённое лицо с шикарной фигурой, включавшей в себя грудь четвёртого размера, упругую попу, и небольшой животик скрывающийся за корректирующем нижнем бельём, не могли не привлекать восторженные взгляды мужчин. Особенно, коллег по работе, которые могли быть с ней только стоит поманить и подпустить к себе поближе. Если бы не одно, но… Они ей не нравились. Хоть и была одна одинока страшно себе представить, вот уже 10 лет.

Да, вы не ослышались, уже на протяжении десяти лет у неё не было мужчины. Жила она одна, её единственный сын лет пять назад как переехал в собственную квартиру, и навещал её не часто. Она жила в своё удовольствие, посещала музеи, выставки, театры, кино, бары, ходила на танцы и что уж там, в стриптиз – клуб. Но, ничего… нигде так и не получалось у неё познакомиться с тем, с кем она бы хотела, никто ей не приходился по душе, все ни в её вкусе. А спать с кем попало, только ради того, чтобы просто переспать она не решалась, хотя такие мысли одолевали её всё чаще и чаще.

Рабочие дни проходили уже уныло и так банально. Она профессионал своего дела, всё грамотно организовала и поставила на поток. Везде свои люди, всё работает чётко и без сбоев под её чутким руководством.

День рождения

А сегодня у неё день рождения, юбилей – 45 лет. Переломный возраст. С утра её уже успели поздравить руководство компании, которое души в ней не чаяло, очень дорожа ею, и уважая её как опытнейшего специалиста. Также её поздравили и другие коллеги по работе. А для подруг был забронирован столик в ресторане на вечер.

И вот наступил вечер. Подруги расселись в ресторане за накрытом столом, цветы, шампанское и торт испечённый на заказ, также не заставит себя долго ждать. А пока тёплые слова, торжественные речи, тосты, поздравления, поцелуи, смех… Ну и конечно же подарки.

– Ой, Людочка, милая, поздравляю тебя! Солнце ты наше, счастья тебя огромного – преогромного! Здоровья крепкого, счастья нашего женского, настоящего… Денег побольше! Ну и самое главное любви тебя, Людок, большой, взаимной! – выступала подруга Женя.

– Любви тебя, дорогая…

– Мужика тебе классного, такого же классного, как и ты сама…

– Любви тебе взаимной, солнышко, Людочка…

Поздравления так и лились на неё словно из водопада. А она вдруг не выдержала, расплакалась и встав из-за стола, выбежала в дамскую комнату.

– Я её догоню, успокою – сказала Света, и побежала за ней.

Светлана была лучшей подругой Людмилы. Они были знакомы уже много лет, ещё с первой работы. Познакомились сразу после окончания института, обе пришли на биржу труда, и их обоих отравили в одну и ту же организацию – применять полученные знания, нарабатывать опыт. Там они конечно прошли школу жизни, набили шишек, быстро сдружились и шли плечом к плечу сквозь окружающие их интриги, сплетни, ссоры… Сколько раз их пытались поссорить, но ничего не выходило. Светлана в курсе всех самых значимых, тёмных и ярких событий в жизни Людмилы. И первая большая любовь, замужество, рождение сына, предательство мужа и карьера – карьера – карьера…

Сама Светлана, ровесница Людмилы, женщина видная, со светлыми волосами, оптимистка. За плечами два брака и двое детей по одному от каждого. Теперь же больше не стремилась наладить свою жизнь капитально в плане замужества, а довольствовалась богатым любовником и многочисленными путешествиями, которые она могла себе позволить, так как ни плохо зарабатывала, так же, как и Люба работая бухгалтером, однако имея ещё собственный салон красоты.

Света забежала в туалет. Около зеркала в слезах стояла Людмила, она опёрлась на раковину, и смотрела на себя в зеркало, по её щекам текла тушь. В отражении зеркала она увидела вошедшую Свету и сказала:

– Вот вы меня поздравляете, говорите такие добрые слова. Желаете мне здоровья, любви… А, какой любви? Где она, любовь то эта? Где? Уже десять лет я одна, совсем одна. Мужика нормального нет. Что я только не пробовала…

– Всё будет хорошо, Людочка. Только не плачь.

Светлана подошла к Люде, обняла её, помогла привести в порядок и отравилась с ней вместе к столику.

Ни смотря на инцидент, праздник прошёл отлично. Веселье, поздравления, и куча пакетов с подарками. Ресторан закрылся в третьем часу ночи, и все разошлись по домам.

Продолжение читайте на Литрес