Геи на Руси

Когда мы вырастаем, то понимаем, что есть история, которую нам, нежным беззащитным существам, преподавали в школе, а есть история настоящая, где князья не срут бабочками, а у поэтов есть члены. Пожалуй, опубликую крайне любопытную инфу, собранную из открытых источников. Если чё, среди исследователей – историки и философы РАН. Сам ничего не придумывал.

Борис, князь Ростовский:

Геи на Руси

Помните, «Святые Борис и Глеб»? Это один из них. Летописи гласят, что у Бориса был парень, Георгий Угрин, и любил Борис этого парня «паче меры», даже украшенья дарил. К слову, когда Бориса закололи люди Святополка, Георгий не смог бросить убиенного, укрыл его своим телом и тоже был пронзён, а затем обезглавлен. Причислен к лику святых, как и его бойфренд.

Моисей Угрин:

Геи на Руси

Вроде как брат того самого Георгия. Моисея пленила польская вдова и чуть ли не год ждала, что он с ней возляжет. Но, поскольку Моисей, говорят, возлагался с молодыми солдатами, обиженная женщина со словами "Не пощажу его красоты, чтобы и другие ею не наслаждались!" приказала отрезать ему член. Он стал монахом, пропагандировал отказ от женского соблазна и после смерти был причислен к лику преподобных.

Юрий Боголюбский:

Геи на Руси

Первый муж грузинской царицы Тамары. Описывался как «юноша доблестный, совершенный по телосложению и приятный для созерцания». Царица, впрочем, его не интересовала – свой член он предпочитал совать в таких же приятных для созерцания юношей, в связи с чем, спустя некоторое время, царица с ним развелась.

Федор Басманов:

Геи на Руси

Делил ложе с самим Иоааанном Грозным. То, что государь был охоч до молодой красивой задницы Федора, в свое время свидетельствовали в своих записках опричники, немецкие дворяне и прочие иноземные гости.

Примечательно, что почти все эти парни описываются красавчиками… А еще интересно: историки пишут, что изначально людям было фиолетово до однополых увлечений их соседей, пока в разных государствах не стали насаждаться разные религии, и в один миг все стали такие прям целомудренные, что только натурально и только по праздникам, а не то сверху ругаться будут (хотя за закрытыми дверями спальни все продолжили чпокаться так, как им по душе, невзирая на небеса).

Написанное – малая часть. Парни любили спать с парнями всегда, и странно сомневаться в этом факте. Это есть везде. Ну, кроме Чечни, ведь их начальнику лично доподлинно известно, что геев там нет. И что в Чечне никто не мастурбирует. И что у местных женщин нет месячных.

Мой Telegram-канал