Гей-отношения: финансовая зависимость

Удивительно, как немало в естественной природе существует парней, которые зависимы от своих партнеров в финансовом смысле слова. Речь идет не об эскортниках и не о пидовках, которые фактически сидят на контракте со своими папиками, а о более-менее обычных парнях, которые терпят свою вторую половину из-за обустроенного быта. Они за спинами своих парней жалуются другим, что и чувств нет, и секса не нужно, и характер херовый, и вообще все плохо. Но хочется и шмотки хорошие, и 2-3 раза в год в Канкун и на Пхи-Пхи, и наушники беспроводные, а на зарплату менеджера-консультанта можно только в Лазаревское на боковушке.

Кто-то скажет, что в натуральных парах то же самое. Возможно. Хотя я склонен полагать, что абсолютную аналогию тут проводить сложно – все-таки, в гетеро-парах часто присутствует этот странный цементирующий коктейль из совместных детей и принципа «стерпится-слюбится», чего по умолчанию нет в гей-отношениях, являющихся более прямыми, более сконцентрированными на сексе. Более честными и циничными, что ли…

Забавно: некоторое время общался с симп парнем одним, который ныл, что его БФ уже достал: терпеть его сложно стало, за собой перестал следить и оплыл, огрызается и всё такое, хотя начинали они несколько лет назад на реальном позитиве. Но парень – какой-то музыкант где-то в каком-то оркестре, а его оплывший БФ – IT-аналитик. Он показал мне фотку своего БФ – и правда, не айс мужчина, с боками, волосы стремные. Но парень от него не уходит, нееет. Разве проживешь в наше время на ЗП музыканта. А самый прикол –БФ в их паре пасс. То есть, возмущающийся парень находит в себе силы (а правильнее сказать – стимул) его еще и трахать.

Мой Telegram-канал