Алексей Панин и его ноги

Все знают Алексея Панина как чела, у кого нет границ в его сексуальной жизни.

Если честно, мне совершенно до фонаря Панин, как и то, с кем, во что и как он трахается и какие именно конечности – верхние или нижние – он предпочитает в себя засовывать.

Несмотря на то, что он считается фриком федерального масштаба, мне в целом близка его позиция: «Что и у кого я сосу – это мое личное дело». Лично мне совершенно непонятно, нахрена фиксировать все это на видео, но, как справедливо заметил главный герой повествования, его вряд ли волнует, что о нем думаю я, равно как и меня мало волнует, что обо мне думает он.

Для меня вся эта непрекращающаяся истерия с Паниным интересна не в той связи, что в его жопе не побывал разве что меч Арьи Старк, а в том, какова реакция социума. И я глубоко убежден, что применительно к эпизоду это не Панин отморозок и быдло. Это все эти «нормальные» бухгалтерши, менеджеры по продажам, секретарши ресепшнов, грузчики, тренера, продавцы и миллионы других людей, кто с капающей изо рта слюной ищет в сети очередное скандальное видео – именно они отморозки и быдлы. Они все жутко натуральные, религиозные и этичные особы, но почему-то все видели видео с ногой. Или с членом. Или со всем остальным. Ты ж знаешь, кто такой Панин. Если тебе противно, ну так ты не смотри, ёпта? Но все смотрят. Они, гыгыкая и гогоча, вопят: «Фуууу! Позор! Во дебил, зырь, зырь, чё делает! Таких надо родительских прав лишать! Таких надо от общества изолировать! Ты глянь, чё творит! Не, ты глянь, глянь!»

И при этом все равно смотрят. И каждый из них, кто плюётся и закатывает глаза за ланчем, обсуждая с коллегами ногу в жопе Панина, до этого провел час в своем телефоне, остервенело ища заветное видео, а потом неохотно признаваясь: «Ну даааа, я видела, конечно, но мне это знакомый по вацапке прислал». Все, кто смотрел, делали это нечаянно, не специально. По вацапке прислали незнакомый файл, а я и посмотрела. Я искал инфо в инете, а тут бац – окошко с ногой открылось. Ага, конечно.

Панин вне сомнения фрик и, думаю, гордится этим. Но эта прикалывающаяся над ним толпа гоблинов ничем не лучше. А даже хуже. Во всей этой истории именно он выглядит неозлобленным внутренне свободным победителем, который окружен ханжами, заточенными в тисках своих комплексов, в чьем сером монотонном никчемном копчении неба нога в жопе у Панина стала единственным интересным событием последнего времени.

Мой Telegram-канал