Микро-пенис

Не маленький член, а именно микро-член. На самом деле, слово «микро-пенис» имеет сугубо медицинский подтекст и обозначает половой орган, являющийся аномально маленьким, вплоть до того, что он может быть полностью скрыт в складках мошонки.

В инете море информации по этой теме, и цифры серьезно рознятся. Но, если суммировать все, что я читал, то к вашему члену можно добавить приставку «микро», если в состоянии эрекции он не превышает 7 см. Обладатели микро-членов рассказывают в интервью такие вещи, о которых «нормальные» парни, наверное, даже не задумываются. Хрен с ним, что с сексом тяжело . Они не могут даже нормально мастурбировать – сложно ухватиться. Да что там мастурбировать – некоторые предпочитают даже в туалет по-маленькому ходить сидя, потому что длины микро-члена в спокойном состоянии (а это, на минуточку, 3 см и меньше) недостаточно для того, чтобы вытащить его из штанов и нормально поссать. Как я уже писал ранее со ссылкой на мнение врачебной индустрии, реально существующих эффективных механизмов увеличения члена по факту не существует. Думаю, что секс в активной позиции в данном случае практически исключен, ибо полезная длина такого органа будет тупо «съедена» расстоянием между ягодицами и собственно анусом.

Этот недуг затрагивает около 0,6% новорожденных мальчиков. В статьях написано, что в основной массе парни с микро-пенисом страдают избыточным весом, ибо в этой теме вообще много чего намешано, включая проблемы с гормональным фоном, которые рикошетят по телосложению.

В спортзале, куда я хожу, есть один парень. Он полноватый, хотя и не откровенный жиробас. И мне кажется, что у него микро-пенис. Это реально выглядит очень странно – кажется, как будто на мошонке какой-то едва заметный хоботочек. И видно, что парень смущается в раздевалке, а в душе всегда стоит животом к стене. И ничё ведь не сделаешь.

Мой Telegram-канал



Поделись!