Искривление пениса. Болезнь Пейрони

Как-то уже я затрагивал тему кривых членов. Ну, кривизна кривизне рознь, ведь идеально ровные, как скалка, органы практически не встречаются в естественных условиях – некоторое отклонение в сторону или незначительная кривизна являются скорее нормой.

Но есть так называемая болезнь Пейрони, при которой половой орган сильно искривлен, походя в состоянии эрекции скорее на крючок, чем на проводник в мир безграничного удовольствия (если только вы не любитель рыбалки). Практически все медики в один голос твердят, что науке достоверно неизвестны точные причины этого недуга. Кроме того, эта болезнь не обязательно присутствует от рождения – член аномально искривляется в молодом или даже зрелом возрасте. Среди прочих факторов, способных дать толчок кривизне, врачи упоминают травмы члена: воспаление, гематома, последующее ремоделирование соединительной такни и как следствие – возникновение бляшки, из-за которой пенис в состоянии эрекции вынужден изгибаться. С течением времени бляшка, если ее не лечить, вообще может кальцинироваться, укрепляясь в органе.

В зависимости от степени искривления и от того, препятствует ли кривизна сексу, лечение возможно таблетками / инъекциями ТУДА (прям в бляшку) / хирургической операцией в качестве совсем кардинальной меры. Ниже есть картинка "до / после", наглядно показывающая, что в запущенных случаях сексом действительно заниматься проблематично, и единственное, на что годен такой член – это вешать на него сумку в прихожей:

Искривление пениса. Болезнь Пейрони

В первый раз я увидел у парня кривой член (ну, не крючок, но такое прям коромысло), когда я был еще совсем юн и задорен. Было заметно, что парень комплексует. Он сказал, что члены искривляются вследствие того, что чел практикует много анального секса, а уж он-то практически не вынимает члена из задниц. Это неправда. Никаких объективных научных подтверждений этой теории не существует, да и сама прямая кишка, где разворачиваются основные боевые действия, в целом соответствует своему названию.

Мой Telegram-канал