Шибари: с чего начинать взаимодействие

Что такое шибари? Это новое увлечение молодых пар. Искусство связывания с эротической подоплекой. Конечно же, приехало в Россию из откровенной Японии. Нежность граничащая с болью вызывает целую палитру эмоций. И в конце всех ждет фееричный оргазм.

Это краткая характеристика шибари. Если залезать в длительные объяснения, то они будут длиться часами.

С чего начинать взаимодействия в шибари

1️⃣Вербальные и невербальные коммуникации

Они, как в обычном общении, необходимы во время нежного связывания. Человек начинает расслабляться, уходит тревога, нервозность и страх.

Шибари: с чего начинать взаимодействие

2️⃣Характеристики здоровья

Перед началом сессии необходимо предупредить мастера о всех противопоказаниях, прошлых травмах, проблемах с сердцем, суставами, дыханием и переломах. Насколько быстро у вас немеют конечности, в каком психоэмоциональном состоянии вы находитесь в данный момент, есть ли какие-то психологические особенности? Может быть у вас резко может развиться паническая атака? Вся информация будет использована в вашу пользу. Это необходимо для того, чтобы мастер шибари подобрал правильные веревки, силу узлов и позы.

3️⃣Желания

О них всегда надо говорить, особенно, если дело касается секса. Расскажите, был ли у вас опыт подобного рода. Просмотр «50 оттенков серого» не считается. Мастер учтет предпочтения и сделает так, чтобы вам было максимально приятно.

Заранее обсудите, какую бы заботу вы хотели получить после сессии: плед, чай, какао, массаж.

Шибари: с чего начинать взаимодействие

4️⃣Безопасность

Выбирайте публичного мастера, который нравится вам внешне и не вызывает опасений. Когда пойдете на сессию оставьте кому-нибудь номер мастера, адрес и примерное время сессии.

Обсудите границы дозволенного и выберете стоп-слово. Говорите то, что реально чувствуете и думаете. Вы не должны зажиматься от того, что якобы можете обидеть мастера. Он понимает, что в какие-то моменты вам может быть больно.

Странное такое занятие, как по мне. Но многим нравится. И это не пустые слова, а оценка интересов молодежи.