Тёплым летним утром Валера решил поехать на свою дачу, что недалеко от города. На своей новой машине он словно летал по дорогам. Играла его любимая песня. Да, он просто кайфовал от всего этого!


Вдруг Валера заметил на обочине молодую сексуальную брюнетку. Он притормозил, опустил стекло дверцы, улыбнулся. Девушка подошла к нему и первая заговорила. Оказалось, что им было по пути. Валера очень хотел помочь попутчице и взял её с собой: так веселее.

Когда они ехали, лёгкий ветерок задувал через окно под маленькое ситцевое платьице незнакомки так, что под ним виднелись её трусики. Она прикрылась руками. «Скромная», - думал про себя Валера и улыбался, иногда поглядывая на загорелые гладкие ножки Катерины (как представилась девушка).


До дачи оставалось совсем немного пути, и тут Валера, особо не ожидая согласия, предложил Кате поехать к себе. На удивление, она легко приняла его приглашение.
Валера быстро приготовил лёгкий обед, достал бутылку малинового вина. Катерина выпила бокал, отчего у неё слегка закружилась голова и теперь она несколько раскрепостилась. Её изящная фигура возбуждала воображение Валеры, но он мог только догадываться, какие прелести скрываются под платьицем.


После обеда они пошли на речку искупаться. Валера подплывал к девушке близко, но не позволял себе к ней дотронуться. Он любовался её грудью и наблюдал, как просвечивались маленькие соски через её купальник.


После купания они вернулись и, не переодеваясь, пошли в сад. Катерина легла в гамак, а Валера сидел рядом на траве.

Эротический рассказ

Источник - https://www.quitterscircle.com

Она раскинула ноги, а Валера наблюдал за её соблазнительным мокрым и беззащитным телом. Катя закрыла глаза и не обращала на него внимания.

Валера положил руку на ножку девушки и начал покачивать её, постепенно перемещая ладонь вверх и лаская тело нежными движениями. Он отодвинул её трусики и погрузил свои пальцы прямо между ног незнакомки.

Катя вздрогнула, а Валера нетерпеливо снял с неё трусики... Его жеребец уже был готов войти во врата сладострастия...

Гамак раскачивался всё сильнее, и сильнее, оба испытывали невероятное удовольствие.

Пик страсти потряс ожидания.
«Как же хорошо-о …», - прошептала Катя.