КУРЬЕЗЫ: Американец утверждает, что более двух лет занимается сексом с ... призраком

Американец, живущий в призраком, фото: Gary DeNoia

35-летний Гэри Де Нойя (Gary DeNoia) из штата Нью-Джерси, США в эксклюзивном интервью Daily Star Online рассказал о своей сексуальной жизни с призраком по имени Лиз.

Гэри, работающий в гостиничном бизнесе, рассказал журналистам: "Мы встретились с Лиз два года назад. Я ужинал в ресторане и вдруг увидел ее, прекрасную и бесплотную. Я и ранее имел опыт общения с духами, поэтому не испугался, увидев Лиз. Она подошла ко мне, не замечаемая другими, порекомендовала заказать ризотто и спросила, не опаздывает ли моя подружка. Я сказал ей, что никого не жду, и что я одинок. Она хихикнула и исчезла. Я воспользовался ее советом и заказал ризотто. Было очень вкусно".

Но на этом встреча Гэри с девушкой-духом не закончилась. Он рассказал, о том, как продолжились их отношения: "Когда я выходил из ресторана, Лиза ждала меня у двери и спросила: "Ну что, было вкусно?". Я спросил ее, откуда она знает, что это так вкусно. Она сказала мне, что это ризотто сделано по рецепту ее бабушки, и ресторан принадлежал ее семье в течение трех поколений. Я спросил Лиз, когда мы снова встретимся, и она ответила: "Вы знаете, где меня найти".

Живой человек и призрак начали встречаться и даже заниматься сексом. Общаясь с журналистами Daily Star Online, Гэри охарактеризовал близость с Лиз как "удивительную". Он добавляет: "Конечно, наши отношения отличаются от секса с живой женщиной. Это трудно объяснить. Но секс с Лиз удивителен. Во-первых, во время секса холоднее из-за недостатка тепла. Тем не менее, я чувствую ее тело через ментальные вибрации. Духовная и физическая связь, которые я испытываю с Лизой, когда мы занимаемся любовью, намного сильнее, чем с живой женщиной, потому что эти отношения требуют от меня большей концентрации внимания. Сексуальные же потребности Лиз намного выше, чем у любой другой девушки, с которой я когда-либо был. Иногда они ошеломляют".

Гэри продолжает: "Пика наши сексуальные отношения достигают в канун Хэллоуина. В эту ночь Лиза просто неудержима!".

Американец и его подружка-призрак вместе уже два года, но он до сих пор скрывает Лиз от людей. Он говорит: "Я очень осторожен с теми, кому представляю Лиз. Единственные люди, которые знают о ней, это мои близкие друзья. И, хотя они не видят ее, они рады за меня. Единственное, что меня смущает, это ее возраст (Лиз было 19 лет, когда она умерла)". Отношения необычной пары, безусловно, развиваются, поскольку, как говорит Гэри, они вместе с Лиз шесть месяцев назад начали жить вместе. Посмотрим, что ждет Гэри и Лиз в будущем. Может, появятся дети, полупризраки-полулюди, этакий Каспер, доброе приведение... :)