Многие месяцы одиночества не остались для Карины незамеченными. Ночные фантазии, подкрепленные красочными снами с красавцем-охранником стоянки, извели ее нервную систему полностью. Каждый увиденный поцелуй в метро или по телевизору поднимал в теле немолодой уже, но ухоженной и стройной Карине волну неудовлетворенности.

Дневные дела в офисе немного разбавляли гнетущую тоску тела, а вечерние часы пережить без бокала виски становилось невозможно. Пройтись по знакомым? Все давно погрязли в уроках и уборке, приготовлениях семейных ужинов и разговорах о малышне. Выслушивать десятый раз повествование о нерадивом сыночке от Марины сил уже нет, а другие замужние приятельницы просто перестали звать в гости. Кому нужна соперница в доме?

Карина не злилась на подруг, просто старалась не думать об их жизни. Она хотела найти любовника. Не дядю Петю Сергеева, усатого и неопрятного продавца в соседнем киоске, а настоящего мужчину. Или просто провести несколько часов со случайным человеком, никогда больше не встреченным в суете мегаполиса.

Решение вызвать такси пришло само собой, подначенное парой стаканов шампанского. Четкого плана действий не было, но наметки быстро складывались в радужную романтику приключения. А вдруг повезет.

Карина, уже причесанная и красивая, накинула легкий халатик, не забыв избавиться от ажурного белья. В ее сценарии оно лишнее, только оттянет желанный момент наслаждения. Набрала номер с визитки, давно валявшейся в кошельке. Голос на той стороне оказался солидным басом и пообещал прибыть через полчаса.

Кем будет водитель? А вдруг беззубым уродом? Но Карина отметала эти противные мысли и представляла мужчину в годах, но крепкого. Что такое 40 лет? Начало жизни, расцвет телесной красоты, мастерство и умение доставить удовольствие партнеру. О какой старости разговор?

Выкуренные сигареты вскружили голову, сняли последний тормоз в голове.

Прозвучавший звонок в дверь даже слегка удивил женщину, но она с решительностью распахнула створки навстречу наслаждению. Мужчина спрашивал что-то про багаж, путь следования, но Карина уже обвивала его плечи тонкими руками, забрасывала голову для поцелуя.

Если у страсти и есть определение, то ураганы и смерчи – это слабое подобие чувств, охвативших обоих. Водитель ответил на ласки хозяйки с не менее дрожащими губами, чем она. Коридорная широкая тумба стала паре отличным подспорьем в сексуальном безумии, унесшем одинокие сердца в грозовые облака надвигающегося оргазма. Карина выгибалась навстречу его безудержному жеребцу, подбадривала любовника шепотом и стонами, срывающимися с пересохших губ.

Оргазм сплел тела в единый клубок любви и еще долго не отпускал пару из своей чувственной ловушки. Поднять глаза на партнера Карина решилась не сразу, но, взглянув исподлобья, увидела улыбающегося мальчишку, довольного и милого, но с нитями серебряной паутины в волосах. Он прижал ее крепче, перенес в спальню.

Разговоров не было. Зачем они на ложе бесконечной нежности, находящей волнами страсти, поднимающегося с самого естества удовольствия? Только поцелуи, глубокие и по-юношески нетерпеливые, и секс – по-взрослому головокружительный.

Утром Карина проснулась поздно, уставшее тело не желало вырываться из неги сна. Сознание где-то в глубине подсказывало, что случилась магия для двоих, но вера в нее исчезала с остатками забытья.

Сбор на работу прошел молниеносно, ключи никак не попадали в замочную скважину, ноги подламывались на высоких каблуках. Но все неприятности сложились в одно счастье, когда проезжающий мимо автомобиль засигналил, из него вышел ночной гость с букетом огромных лилий.

Эротический рассказ - Когда желание сильнее воли

Дочитали? Отлично! 👏

Пожалуйста, нажмите палец вверх 👍 и подписывайтесь на наш канал, обещаем, будет интересно. Большое спасибо!