Юля вела довольно замкнутый образ жизни, с соседями по подъезду общалась мало. Да и общаться особо было не с кем: сплошь одни зловредные старушки. На площадке ее этажа было три квартиры. Одну из них снимали две студентки, другую занимала она, Юля, а третья пустовала.


В один из хмурых осенних вечеров, возвращаясь домой с работы, Юля увидела у дверей подъезда грузовую газель. Двое мужиков-грузчиков заносили мебель в подъезд. "Переехал кто-то," - мелькнуло в голове у Юли.

Медленно поднимаясь за грузчиками на этаж, она мрачно ругалась про себя, что приходится еле-еле плестись следом с тяжелыми пакетами. Внезапно грузчики остановились на площадке ее этажа и позвонили в дверь пустующей квартиры. Доставая ключи из сумки, Юля украдкой бросила взгляд на нового соседа, открывшего дверь, и прямо-таки замерла - настолько он был хорош собой...


- Ирка, какой он классный! - восторженно сообщила она подруге по телефону, - Высокий, красивый! Иришка, а какие у него плечи, ну просто гора мышц. А глаза... Ох, Ира, видела б ты его!


- Познакомься, - вкрадчиво посоветовала подруга.
Знакомиться Юля не стала, да и неудобно как-то. Подумает еще, что навязывается. Встречала она его каждое утро, уходя на работу, и каждый раз замирала от восхищения.


Было воскресенье, очередной хмурый осенний вечер. Домашние дела были переделаны, и Юля одиноко скучала перед телевизором. Вдруг в дверь позвонили.

Эротический рассказ - Новый сосед

Открыв дверь, Юля обомлела от неожиданности. На пороге ее квартиры стоял тот самый сосед. Обтягивающая белая футболка, черные джинсы, запах хорошего парфюма, весь "с иголочки". А в руках бутылка вина и цветы...


- Привет, а я знакомиться пришел, - улыбнулся он.


Юля проводила гостя на кухню. Сосед представился, открыли вино, и беседа завязалась легко и непринужденно. "До чего он красив," - думала Юля, тайком разглядывая гостя. От его присутствия по телу пробегала приятная дрожь... То ли вино ударило в голову, то ли от волнения Юля задела рукой бокал, и вино, расплескавшись, тонкой струйкой потекло ей на ноги и на пол.
- Я вытру, - подскочил Андрей.


Стерев полотенцем капли вина со стола, он наклонился, чтоб вытереть брызги с Юлиных ног. Потом почему-то замер и медленно-медленно стал гладить ее колени.
- Ты так красива, - прошептал он ей на ухо самым бархатным голосом, каким только способны говорить мужчины.


- Ты невероятно красива, - повторил он и поцеловал Юлю в губы.


Перед глазами все поплыло. Внизу живота что-то затрепетало и сжалось в тугой комок. Андрей тем временем осторожно приподнял Юлю со стула и, не переставая целовать, все тем же бархатным голосом прошептал:
- Где у тебя спальня?


Не было сил сопротивляться его очарованию. Никаких. Да и желания тоже. И Юля лишь слабо кивнула в ту сторону, где находилась ее холостяцкая спальня.


Расстегивая пуговицы Юлиного халата, он, не переставая, целовал ее лицо, волосы, шею грудь. Потом стянул с себя футболку и джинсы, обнажив загорелое мускулистое тело и нежно опустил ее на кровать, навалившись сверху тяжелым грузом мускулистого тела.

Он двигался то страстно и напористо, то вдруг останавливался и снова принимался целовать ее тело, каждый уголок, каждую клеточку, внимательно, нежно, похоже, желая свести с ума своими ласками. Он был бесподобным любовником. Никогда в жизни Юле не было так хорошо. Она двигалась ему навстречу со всей страстью и желанием, какие только были в ней. Стоны блаженства срывались с губ...


Когда все закончилось, он откинулся на спину, прижав обессилившую Юлю к груди.
- Ты так прекрасна, - снова прошептал он ей на ухо, перебирая растрепанные волосы, - я приду к тебе завтра, и мы повторим все сначала...

Дочитали? Отлично! 👏

Пожалуйста, нажмите палец вверх 👍 и подписывайтесь на наш канал, обещаем, будет интересно. Большое спасибо!