Зачем публично целоваться

Сначала подумалось – может, это возраст? Но нет, меня эта мысль посещала всегда, сколько себя помню.

Мне всегда как-то неловко, когда я вижу, как люди прилюдно сосутся. Ну, едет там себе на эскалаторе парочка и сосётся. Или едет в автобусе / стоит на остановке. И сосётся. Не просто поцеловаться на прощание, а прям надо стоять и семь минут сосаться, не отрываясь друг от друга, чтобы все успели посмотреть. Опустим момент, что это не взрослые дядьки и тётьки, а молодые парни и девушки, которым в силу их юношеского максимализма, помноженного на пока еще запредельный недостаток интеллекта, очень важно показать всему белу свету, как им круто друг с другом.

Но вот о чем я всегда думаю, когда вижу прилюдно сосущихся людей, это нахрена вообще просто стоять и долбиться друг с другом в десны. Я обожаю целоваться и отдаюсь поцелуям без остатка. Но лично для меня это – элемент прелюдии. Сосаться, чтобы потом не было секса – это для меня все равно что намазать джем на хлеб и выкинуть это в ведро. Самая пустая трата времени – полчаса сосаться просто так, зная, что ничего больше не будет.

Два парня, если они не совсем пizдюки, делающие свои первые шаги в этой теме, не будут просто так сосаться без продолжения – будет секс или минет. Или handjob на худой конец. А вот парень с девушкой будут увлеченно целоваться без дальнейшей активности. Точнее, увлеченной будет только девушка – ей действительно искренне может быть вполне достаточно глубоких поцелуев на сегодня. Но ни одному парню на планете этого не будет достаточно никогда ни в каком возрасте, просто он будет ссать сказать ей об этом, а у нее не хватит опыта или ума это догнать.

Мой Telegram-канал