Самое привлекательное в парне

Если говорить сугубо о физических параметрах, то для меня весь сок сексуальности парня заключен в его груди и животе.

Он может не быть восхитительным красавцем или не обладать внушительным органом, но если у него упругая немного подкачанная грудь, сопровождаемая аппетитным, не менее упругим животом, то тогда слюни текут. То тогда несуществующие усы закручиваются жгутом, как у чипидейловского Рокки от сыра. То тогда в глазах значки долларов, как у Скруджа Макдака. И для секса остальное уже не так важно. Визуально красивая грудь парня имеет для меня какое-то сакральное значение, точно она делает акцент на том, что это именно парень, а не девушка. Может быть, это мой фетиш.

Если же он красив, как греческий бог, и в штанах булава, но у него свисают бока, титьки и рыхлое пузико, то интерес к нему минимальный. И ничего личного, разумеется. Просто у всех свои вкусы, и никто не обязан с ними считаться.

При этом, огромному количеству парней принципиально важно лицо, и они готовы отказать в свидании с обладателем прекрасного тела, если у него лицо не айс. Для меня же парень должен быть совсем каким-то конкретно откровенным физическим уродом на лицо, чтобы я проигнорировал его красивое тело.

Мой Telegram-канал