Содержание

Ресницы с возрастом становятся реже, светлее, короче, а уголки глаз опускаются и несколько подаются к носу. Объясню: расстояние между внешними и внутренними уголками глаз становится короче за счет спазма круговой мышцы глаз. Думаю, объяснила понятно.

Отмечу, что не у всех эта особенность ярко выражена, но у большинства она имеет место быть.

Замечала, что многие женщины после 50 пытаются при помощи туши поднять максимально высоко ресницы к бровям вверх - "открыть взгляд". На деле же это еще больше подчеркивает то, что глаза теряют "молодую" форму. А если реснички с возрастом стали редкими-редкими, то выглядит это совсем некрасиво.

Поэтому предлагаю вариант, как лучше всего красить ресницы, чтобы глаза выглядели моложе и привлекательнее. Итак, первым делом черным карандашом прокрасьте линию роста верхних ресниц.

Раскрываю свою методику: как накрасить ресницы после 50, чтобы глаза выглядели моложе (показываю на модели 30+)
Фото от СмиКорина для Яндекс Дзен

Далее возьмите тушь (я покажу на черной, вы же берите цвет исходя из назначения макияжа и своего цветотипа) и аккуратно прокрасьте реснички только у основания роста, не затрагивая длину. Дайте подсохнуть продукту.

Раскрываю свою методику: как накрасить ресницы после 50, чтобы глаза выглядели моложе (показываю на модели 30+)
Фото от СмиКорина для Яндекс Дзен

После этого прокрасьте ресницы от основания роста до самых кончиков, причем щеточку ведите не вверх, а в сторону висков. Важно не затрагивать ту часть ресниц, которая находится со стороны внутренних уголков глаз (в этих местах хватит туши после первого слоя - покраски основания, показала на фото голубым цветом).

Третий стой туши следует нанести лишь на реснички, находящиеся у внешней части глаз. На данном этапе нужно вести щеточку к линии взлета брови: это позволит визуально поднять уголки глаз.

Нижние реснички следует едва затронуть тушью. На фото видно примерное количество продукта.

1. СмиКорина.

Следующее: Простой и быстрый рецепт сыра из молока и сметаны
Предыдущее: Вкусный и натуральный сыр из молока и сметаны. Очень простой рецепт

ПОДЕЛИСЬ!