Удобная маска с картошкой и белком, которую придумали у нас в Рунете

Удобная маска с картошкой и белком, которую придумали у нас в Рунете

Интернет на выдумки хитер. И следующий рецепт домашней маски тому яркий пример и веское доказательство.

Не надо ни белок без конца взбивать, ни картофельный крахмал сперва растворять, а потом с трудом с кожи смывать. Даже картошку варить и мять не надо.

Эта маска готовится впрок, на весь курс, хранится в морозилке и радует своим эффектом.

Разболтайте вилкой один яичный белок.

Пару небольших сырых картофелин натрите на мелкой терке.

Смешайте картошку (сок не сливайте) с белком и быстро разложите получившуюся массу по маленьким формочкам для льда (лучше брать силиконовые).

Можно использовать только картофельный сок, если ваш сорт картофеля из сочных.
Удобная маска с картошкой и белком, которую придумали у нас в Рунете

Заморозьте и, если ваши формочки без крышки, переложите в пакет с зип-застежкой. Храните в морозилке не более месяца.

Лучше подписать, потому как виски с картошкой и белком - совсем невкусно, даже если колой разбавить.

Доставайте ледышки по одной и массируйте ими лицо. Дайте подсохнуть, подождите пару минут и смойте.

Весь процесс занимает минут 10-15 и вполне вписывается даже в утреннюю суету.

Если кожа сухая, пересушенная или нуждается в усиленном питании, предварительно нанесите на нее тонким слоем растительное масло. В оригинальном рецепте предлагается кокосовое.
Картошка с кокосами - райское блаженство для кожи!

Полный курс: 3-4 раза в неделю в течение месяца.

Эффект: кожа увлажненная, напитанная, уходят отеки, расправляются морщины, кожа подтягивается.

Предварительный тест на аллергию и прочие случаи индивидуальных выкрутас кожи и всего организма обязателен.

Ненавязчиво приглашаю вас в свой новый проект - Женский альманах, чтобы на жизнь вдохновляться, а не пугаться и озлобляться.