Мне с детства объясняли: все, что естественно, то не безобразно. Если медицинских противопоказаний нет, но ваши религиозные убеждения или какие-то другие установки не позволяют вам заниматься сексом все 9 месяцев, я это уважаю.

Что же касается меня, скажу откровенно: наша с мужем жизнь с беременностью не особо менялась. Может быть, в этот период мы просто были более осторожны и бережны друг к другу.
У меня была близость с мужем во время беременности

Я считаю, что занятия любовью — это еще и психологический комфорт женщины и мужчины. Беременность — естественное состояние, а не болезнь, чтобы отказываться от своих желаний. Единственное, на чем я настаиваю — все- таки, заниматься сексом во время беременности допустимо, с моей точки зрения, исключительно с отцом ребенка.

Как известно, врачи большие перестраховщики в вопросах, на которые нет однозначного ответа «можно или нельзя»: всегда легче запретить, чем ловить нюансы.

Я их понимаю, кто как не они, удержат нас от необдуманных поступков? Но даже среди докторов встречаются специалисты более мягких и свободных взглядов. Один из них дал мне интервью.

Опубликую его, если этот пост наберет 50 лайков.

Следующее: Про равные права
Предыдущее: Из коробки от диска сделал голограмму для ребёнка. Бабочки, как живые!

ПОДЕЛИСЬ!