Жила была одна девочка. Однажды она забеременела. Девочка не решилась на материнство и сделала аборт. После девочка прожила жизнь, в которой её всё устраивало. Вот только отравляли жизнь всяческие мимокрокодилы. «Как можно быть такой эгоисткой?» — говорили они. «Грех-то какой! Лучше бы родила и в роддоме оставила!» — осуждали они.

В следующей жизни девочка снова родилась девочкой. Наверное, это карма такая. Девочка вновь забеременела. И снова не решилась оставить ребёнка. Потому что момент был неудачный, а беременность вне плана. Но девочка подумала, вдруг, те мимокрокодилы из прошлой жизни правы. Девочка отказалась от ребёнка, ребёнок обрёл новую любящую семью. После девочка прожила жизнь, в которой её всё устраивало. Вот только отравляли жизнь всяческие мимокрокодилы. «Как можно быть такой эгоисткой?» — говорили они. «Грех-то какой! Родное дитя бросила на произвол судьбы!» — осуждали они.

В следующей жизни девочка снова родилась девочкой. Это точно карма такая. Иначе не объяснить. Девочка вновь забеременела. И снова момент был неудачный, а беременность вне плана. Однозначно, карма. Но девочка подумала, вдруг, те мимокрокодилы из прошлой жизни правы. Девочка не отказалась от ребёнка. Она родила и стали они жить вдвоём. Девочка, правда, всё время пропадала на работе, а денег, всё равно, вечно было впритык. Впрочем, девочку всё устраивало, да и ребёнок не выглядел несчастным. Вот только отравляли жизнь всяческие мимокрокодилы. «Как можно быть такой эгоисткой?» — говорили они. «Зачем было плодить нищету?!» — недоумевали они.

В следующей жизни девочка снова родилась девочкой. Девочка родила ребёнка. По плану. В браке. Даже не одного. Наверное, что-то случилось с кармой. Иначе не объяснишь. Всю свою жизнь девочка посвятила детям. Ей понравилось. Вот только отравляли жизнь всяческие мимокрокодилы. «Как можно быть такой эгоисткой?» — говорили они. «Не стыдно сидеть у мужа на шее со своим выводком?!» — вопрошали они. «Клуша! А как же саморазвитие?!»

В следующей жизни девочка снова родилась девочкой. И решила проверить, вдруг, те мимокрокодилы вовсе не такие плохие, а заботливые, и вообще, правы. Девочка родила ребёнка, оставила его на нянюшек и бабушек, а сама устраивала карьеру. И девочку, и мужа, и даже ребёнка всё устраивало. Жили они вполне счастливо. Вот только отравляли жизнь всяческие мимокрокодилы. «Как можно быть такой эгоисткой?» — говорили они. «Не стыдно тебе? Родила и фактически бросила!» — возмущались они.

В следующей жизни девочка была чайлдфри. Не хотела детей. Не рожала детей. Жила себе в своё удовольствие. И всё её устраивало, вот только отравляли жизнь всяческие мимокрокодилы. «Как можно быть такой эгоисткой?» — говорили они. «Дети — счастье и смысл жизни!» — говорили они...

Под конец той жизни девочка ушла в один монастырь, где обещали исправление любых кармических багов. Есть подозрения, что от мимокрокодилов не спасёт и это, поэтому продолжение следует.

Фантастическая история одной девочки
Автор блок-схемы: Veronika Gryshchuk