Кабачок - 1 шт. (чем крупнее, тем лучше), сметана - 1 ст., горчица - 1 ст. л., лук - 1 шт., уксус яблочный - 2 ч. л., мед - 2 ч. л., сухари панировочные - 0.5 ст., сыр тертый - 0,5 ст., специи - по вкусу.

Кабачки, запеченные  в сметане

Кабачок вымыть и нарезать на длинные ломтики.

Лук измельчить и обжарить до коричневого цвета. В блендере смешать лук, мед, уксус, горчицу и специи до однородности. После чего влить сметану, перемешать еще раз.

В отдельной миске смешать равное количество сухарей и тертого сыра. Каждый кусочек кабачка окунать в сметанный соус, затем в смесь сухарей и сыра. Выкладывать на противень. Запекать от 10 до 20 минут, пока кляр и кусочки сухарей не зарумянятся. Подавать с любым соусом.




Следующее: Посадка астильбы и уход (выращивание) в открытом грунте
Предыдущее: Что нужно знать о тромбозе, чтобы его избежать

ПОДЕЛИСЬ!