Мини-котлеты из брокколи

2 ст. измельченных брокколи (около 350 г), 1 яйцо, 1/2 порезанной луковицы, 1 ст. панировочных сухарей, 1/3 ст. натертого сыра, 2 ст. л. измельченной зелени, соль, перец.

Мини-котлеты из брокколи

Разогреваем духовку до 200°С. Застилаем противень бумагой для выпечки.

Кладем брокколи в кипящую воду на 1 минуту. Достаем овощи, перекладываем их в дуршлаг, промываем холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления.

Остужаем брокколи, перекладываем в блендер, тщательно перемалываем.

Добавляем яйцо, соль, перец, зелень, панировочные сухари, натертый заблаговременно сыр, перемешиваем.

Смачиваем руки водой, формируем мини котлеты, выкладываем их на противень

Ставим противень в духовку на 20-25 минут.

Подаем котлеты из брокколи с кетчупом.