Чипсы из кабачков

1/2 ст. растительного масла, 1 ст. панировочных сухарей, 1/2 ст. натертого сыра, 2 кабачка среднего размера, 1/2 ст. муки, 2 яйца.

Чипсы из кабачков

Разогрейте масло в сковороде. Нарежьте кабачки кружочками. В глубокой миске смешайтте сухари и натертый сыр.

Возьмите еще одну миску. Разбиваем в нее яйца, взбиваем вилкой.

Высыпаем муку в плоскую тарелку.

Теперь проделываем нехитрые манипуляции в следующем порядке:

- берем ломтик кабачка, обваливаем его в муке,

- потом опускаем в яйцо,

- затем обваливаем в сухарях и обжариваем до золотистой корочки в масле.