Обзор на полуфабрикат - СТРИПСЫ (сливочные)

Мнение покупателя на полуфабрикат "Стрипсы" (сливочные) из филе цыплёнка-бройлера, купленные в супермаркете "Лента".

Обзор на полуфабрикат - СТРИПСЫ (сливочные)

Здравствуйте уважаемые любители вкусно поесть. Представляю Вашему вниманию очередной обзор товара, купленного в "Ленте" и что бы не нарушать традицию, я произвёл дегустацию указанного выше продукта и спешу поделиться с Вами всеми достоинствами и недостатками(если таковые имеют место быть) данного продукта.

Итак дамы и господа, представляю Вашему вниманию продукт, представленный под торговой маркой "Троекурово-куриный курорт" и носящий довольно замысловатое для русского языка название "Стрипсы"(сливочные), что дословно с английского "полоски", в данном случае мяса, обваленные в панировке всевозможного вида и обжаренные в большом количестве масла. Представленные "стрипсы" изготовлены из филе цыплёнка-бройлера, порезаны на полоски и обвалены в панировке(судя по составу изготовленной из пшеничной муки смешанной с разнообразными специями и конечно же со всевозможными регуляторами, ароматизаторами и усилителями вкуса, куда уж без них). Стоит также отметить, что данный продукт является охлаждённым полуфабрикатом, при температуре от -2 до +2 градусов может храниться 7 суток, масса нетто составляет 350 грамм, цена 128 рублей 89 копеек.

Изготовитель АО "ПРОДО Птицефабрика Сибирская", которая находится в Омской области. Изготовитель так же предусмотрительно предоставил на Ваш выбор 3 вида приготовления "стрипсов" : 1.Разогреть духовку до 200 градусов,положить в неё противень со "стрипсами", готовить 10-15 минут. 2.Разогреть фритюрницу до 200 градусов, положить "стрипсы", готовить 7-10 минут. 3.Обжарить на сковороде с двух сторон 7-10 минут. Готовить легко, просто и быстро, максимум через 15 минут Вы получаете вкусные "стрипсы", НО, как обозреватель дегустирующий этот продукт, вынужден добавить, что на мой вкус панировка сладковата, хотя в принципе это не сильно влияет на общий вкус, внутри действительно натуральное куриное мясо, по моему грудка, так что положа руку на сердце могу констатировать, что "стрипсы обалденно вкусны, лично мне они очень понравились, но это лично моё субъективное мнение, у Вас оно может быть другим, хотя пока не попробуешь, мнения не составишь.

Обзор на полуфабрикат - СТРИПСЫ (сливочные)

Подводя итог могу без зазрения совести заявить, что "Стрипсы"(сливочные) являются качественным и очень вкусным продуктом который можно очень быстро приготовить не прилагая особых усилий, при этом на выходе получая полоски обжаренной в пикантной панировке курятины, что за 15 минут потраченного времени очень даже не плохо. Чем лично мне нравятся полуфабрикаты, с ними не надо возиться, а в итоге получаешь полноценный, вкусный ужин. Конечно, приготовленные собственноручно "стрипсы" наверное вкуснее и из-за отсутствия всевозможных ароматизаторов полезнее, но сколько с ними возни, да и вряд ли они обойдутся дешевле представленных. Так что уважаемые гурманы делайте свой выбор и приятного Вам аппетита, не важно купите Вы "стрипсы"в "Ленте" или изготовите их сами, а может сходите в KFC, главное получите удовольствие от вкушаемого блюда.

До скорой встречи в Обзоре из "Ленты".