Глазурь для кулича, как зефир. Не крошится, не липнет, белоснежная. Без яиц. Просто чудо!

Глазурь для кулича, как зефир. Не крошится, не липнет, белоснежная. Без яиц. Просто чудо!
Глазурь для Пасхального кулича

Из всех рецептов - это самый лучший рецепт глазури для кулича. Попробовав один раз, Вы всегда будете готовить только эту глазурь! Она не крошится, не липнет, не теряет форму, не тает. Идеально белоснежного цвета. Глазурь готовлю с желатином. Она очень напоминает зефир или маршмеллоу .

Для приготовления потребуется:

Сахарная пудра - 50 гр. (+ 1 ст.л. воды)

Ваниль - по желанию.

Желатин - 1 ч.л. (+ 1 ст.л. воды)

Друзья, я Вас очень прошу, оцените рецепт?, если он Вам понравился и поделитесь им в соц. сетях. И не забудьте написать комментарий! Для меня это лучшая мотивация для создания новых статей. ?
Подпишитесь на канал , чтобы не пропустить новые рецепты! ?

Пошаговый рецепт приготовления глазури для Пасхального кулича:

Мой короткий видео рецепт и результат, какая глазурь получается: