Представьте себе, вы приготовили вкусный борщ в ароматном бородинском хлебе, кто ж от такого может отказаться? Кстати мы делали его на праздник и покупали каждому небольшие булочки, получалась хлебная тарелка, которую потом вместе с ним и кушали, тем самым и посуду мыть не пришлось.
- Всё что необходимо для борща по вашему любимому рецепту, так как уверен, что у каждой хозяйки он свой.
- Яйцо, количество в зависимости от хлеба.
- Сало по желанию, я борщ без него не представляю.
- Свежая зелень и чеснок со сметаной.
Пока вариться борщ нам нужно подготовить хлебушек, чтобы он не впитал в себя весь бульон и попросту не развалился. Для этого срезаем шапку и вынимаем мякиш. Затем смешиваем яйцо вместе с солью, взбалтываем и с помощью кондитерской кисти смазываем станки внутри.
Обязательно убедитесь в том, чтобы стенки были не толще и не тоньше 2,5 см. Затем ставим в духовку на 5-7 минут при 180 градусах, образуется пленка, которая будет удерживать наш суп. Осталось лишь положить борщ.
Не наливайте до краёв, кто захочет возьмёт добавки. Саму булочку натрите чесноком и сверху на супчик посыпьте зелени, аромат будет ярким. Приятного вам аппетита!