Не знаю как Вы, но я и мои друзья, даже атеисты в преддверии Пасхи просто одержимы крашеными яйцами. Все соревнуются в том, кто лучше всех покрасит яйца.
И так уж случается из года в год, что в понедельник, после Пасхи дома скапливается много уже отваренных яиц.И что же с ними сделать?
Подсказываю! Сделайте Deviled egg - яйца по-русски или как их называют еще во всем мире “русские яйца”.
Яйца по-русски - закуска.
Яйца, приготовленные с пряностями, или яйца с начинкой, также известные как фаршированные яйца, русские яйца, представляют собой яйца вкрутую, которые были очищены от кожуры, разрезаны пополам и заполнены пастой из яичных желтков, смешанных с другими ингредиентами, такими как майонез и горчица и т.д. - .Википедия
Сегодня я хочу показать вам лучший рецепт яйц с пряностями, которые я когда-либо готовил.
Тут на фотографиях изображены яйца по-русски в вертикальном варианте, но вы можете делать их и в традиционном горизонтальном виде, просто разрезав яйца пополам.
И еще, если вы не едите мясо, то удалите просто мясную составляющую из моего рецепта.
Ингредиенты
12 больших свежих яиц;
1 стакан крошки поджаренного бекона;
100 грамм нарезанного очень мелкими кубиками сыра чеддер;
1 красная сладкая луковица,нарезанная очень мелкими кубиками;
1 небольшой пучок свежего укропа, мелко нарезанного;
Майонез;
Соль по вкусу;
Гарнир с паприкой или/и луком,петрушкой.
ГОТОВИМ
- В большую кастрюлю аккуратно положите 12 яиц. Заполните кастрюлю, пока вода не покроет яйца. Довести до кипения. Накройте крышкой, выключите огонь и дайте постоять 10-12 минут.
- Очистить под проточной холодной водой.
!!!! ИЛИ ЖЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ УЖЕ ОТВАРЕННЫЕ ЯЙЦА, КОТОРЫЕ ОСТАЛИСЬ У ВАС ПОСЛЕ ПАСХИ.
- Яйца разрезать пополам, выложить желтки в отдельную миску.
- Разомните вилкой желтки и добавьте другие ингредиенты. Смешайте. Добавьте достаточно майонеза, чтобы получить хорошую сливочную смесь. Попробуйте, отрегулируйте соль по вкусу. Заполните яйца и охладите.
- Украсьте паприкой и луком или петрушкой перед подачей на стол.
Совет! Для наполнения яиц сливочной начинкой используйте кондитерский рукав с необходимым наконечником.