Очень рекомендую моим читателям специальную скидку на шикарную торцевую доску

Очень рекомендую моим читателям специальную скидку на шикарную торцевую доску
Инструкция внутри.

Привет, друзья! Это партнерская запись с профессиональными столярами – братьями Локтевыми из Самары. В этой записи еще раз хочу напомнить, как читателям моего журнала получить дополнительные 7% скидки на шикарные разделочные доски от братьев Сергея и Дмитрия. Если не хотите читать лишнюю (хотя, она и не лишняя, конечно) информацию, то вот кратко: при заказе доски на сайте братьев Локтевых введите промо-код «От Соколова» или сообщите его оператору при оформлении заказа. Это все, что нужно сделать, чтобы получить дополнительные семь процентов скидки к доске или доскам.

Очень рекомендую моим читателям специальную скидку на шикарную торцевую доску
На сайте есть и отдельные доски, и наборы.

Мою доску от братьев вы видите в каждом записи этого журнала – я разделываю на ней все, кроме рыбы, уже, наверное, полгода. Именно поэтому могу без опасений рекомендовать такие доски.

И после острого шеф-ножа доска для меня, несомненно, самый важный аксессуар на кухне. Потому что одно дело резать продукты на не очень приятном пластике или старой бамбуковой доске, и совсем другое – понимать, что этот монолитный пятикилограммовый кусок дерева, как камень, выдержит любые испытания и через года на нем даже не будет видно царапин.

Очень рекомендую моим читателям специальную скидку на шикарную торцевую доску
И колоды для рубки мяса там есть тоже.

Нужен только своевременный уход – периодически смазывать доску минеральным маслом и натуральным воском.

Благодаря этому в поры дерева не проникнет ничего – ни грязь, ни бактерии, ни плесень, вообще ничего. Если хотите получить больше информации и доводов – почитайте обсуждения специалистов по дереву на профильных форумах – они скажут вам гораздо убедительнее меня.

Очень рекомендую моим читателям специальную скидку на шикарную торцевую доску
Разве можно не любить готовить на такой доске?
Поэтому торцевая доска не только красива, тяжела, устойчива, но и гораздо безопаснее обычных досок.

Некоторые европейские производители техники для кухни уже поняли, что торцевые доски – это хорошо. И с прошлого года предлагают их на нашем рынке. Но цены на них реально космические. Может быть, в Европе дерево дороже? Или покупателю предлагается просто переплатить за бренд? Мне кажется, что этого лучше не делать, а поддержать своих же, российских умельцев. Тем более, что при одинаково высоком качестве, братья Локтевы каждую доску делают собственными руками по несколько дней, но продают их втрое-впятеро (!) дешевле зарубежных аналогов. Загляните на сайт hypewood.ru и просто посмотрите, какая красота получается из древесины в умелых руках.

Доставка есть по всей стране. По моему промо-коду доски разошлись уже всюду – от Калининграда и Москвы до Иркутска и Владивостока. И к вам она тоже может прийти в надежной двойной упаковке, уже натертая воском, красивая и блестящая.

Но есть нюанс – мы с братьями договорились продать со скидкой для моих читателей только несколько десятков досок. И их уже осталось совсем ничего. Мне кажется, надо брать :)

А еще обратите внимание, на каких досках разделывают продукты популярные кулинарные авторы на «Ютубе»: хоть Илья Лазерсон, хоть Сталик Ханкишиев, хоть Славный друже Обломов. Очевидно, что они выбрали торцевые доски не просто так.

Очень рекомендую моим читателям специальную скидку на шикарную торцевую доску
Такая доска порадует не только вас, но и станет великолепным подарком, например.

Порадуйте себя самой красивой вещью на кухне – это точно будет одно из ваших лучших приобретений. Но я не настаиваю :)

Список почти всех рецептов блога опубликован по этой ссылке.

Готовьте с любовью, ешьте с аппетитом, делитесь рецептами в соцсетях!