Отбивные не из мяса. Но по вкусу как мясные один-в-один

Отбивные не из мяса. Но по вкусу как мясные один-в-один

Еще никто из тех, кто пробовал, не смог определить, из чего эти отбивные. Но всем очень нравится вкус! Никто даже не сомневается, что это обычное мясо))

А готовлю такие отбивные я из куриных или индюшиных сердечек. Сердечко разрезаю вдоль (не до конца) и разворачиваю. Обрезаю все лишнее.

Отбивные не из мяса. Но по вкусу как мясные один-в-один

Отбиваю сердечки хорошенько. Я делаю это через пакет. Так кухня остается чистой))

Отбивные не из мяса. Но по вкусу как мясные один-в-один

Складываю отбивные в миску. Добавляю оливковое масло, гранулированный чеснок, немного орегано, черный перец и соль. Перемешиваю и даю промариноваться 2-3 часа.

Взбиваю яйца. Обваливаю каждый кусочек в муке, затем в яйцах и выкладываю на сковороду с разогретым маслом.

Отбивные не из мяса. Но по вкусу как мясные один-в-один

Жарю на небольшом огне с двух сторон до румяной корочки.

Отбивные не из мяса. Но по вкусу как мясные один-в-один

Готовые отбивные выкладываю на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

Отбивные не из мяса. Но по вкусу как мясные один-в-один

Подаю со сметанным соусом. Рецепт этого соуса оставлю ниже (плюс еще несколько соусов к мясу и овощам).

Отбивные не из мяса. Но по вкусу как мясные один-в-один

Это вкусно! И действительно не отличить от обычных мясных отбивных))

Отбивные не из мяса. Но по вкусу как мясные один-в-один
Рецепт отбивных:• Яйца - 2 шт.• Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.• Орегано - 0,5 ч.л.• Оливковое масло - 2 ст.л.• Сердечки индюшиные (или куриные) - 700 г• Смесь перцев• Мука• Соль

Как я готовлю эти отбивные, смотрите в моем коротеньком видео: