Это блюдо я могу готовить с закрытыми глазами! Вся семья в восторге от моего ужина! Как я за 1 раз готовлю "блюдо 2 в 1"…

Всем привет! Меня зовут Таня и я худею) На своем канале делюсь своими способами и методами похудения, выкладываю свое питание, разные интересные статьи на тему здоровья и т.д.
Сейчас мой вес составляет 54 кг. Иду медленно , но верно на понижение.
Худею с помощью дефицита калорий, домашних тренировок и домашнего кардио!)
Кстати, худею с 78 кг! (растолстела так после 2ух беременностей). Мой идеальный вес 45-47 кг. При росте в 157 см - это норма!

Сегодня бы хотелось поделиться с Вами отличным рецептом пельменей!

Если у вас пельмени ассоциируются с долгой возьней и хлопотами, то нет! Мои пельмени я делаю за 25 минут)

Пельмени получаются очень вкусными, сытными и без лишних хлопот!

Расскажу, как я их готовлю!

1. Сначала я делаю тесто. Для теста мне понадобится три основных ингредиента:

Мука 200-250 гр;

Яйцо 1 шт;

Чуть больше половины стакана молока (у меня стакан обычный 250 мл) + долить воды горячей. Чтобы молоко с водой были теплыми. И добавить чайную ложку соли. Все хорошо размешать!

Высыпаем в миску муку. Делаем углубление и разбиваем туда яйцо.

Это блюдо я могу готовить с закрытыми глазами! Вся семья в восторге от моего ужина! Как я за 1 раз готовлю

Начинаем замешивать тесто. Потихонечку вливая теплое молоко с водой. Когда тесто будет замешано я добавляю чайную ложку масла растительного.

И еще раз хорошенько замешиваю тесто.

Это блюдо я могу готовить с закрытыми глазами! Вся семья в восторге от моего ужина! Как я за 1 раз готовлю

Прячу его в пакетик и оставляю на столе (в холодильник класть не надо!)

На тесто у меня уходит 5 минут!

2. Далее, делаю фарш!

Беру обычно 200 гр свинины + 200 гр говядины и немного лука!

Все ингредиенты пропускаю через мясорубку. Солю, перчу и хорошенько все перемешиваю!

Это блюдо я могу готовить с закрытыми глазами! Вся семья в восторге от моего ужина! Как я за 1 раз готовлю
На фарш у меня тоже уходит минут 5 времени!

3. Осталось самое интересное: лепить пельмешки. (тесто можно и подольше подержать, минут так 20-30) Но, я иногда и сразу делаю!

Тесто получается у нас очень податливое, мягкое и эластичное! Оно не рвется и не склеивается! А при варке не расползается!

В общем, мое любимое тесто!

Всего у меня получается около 70 шт пельменей. Хватает на 2 ужина!

Это блюдо я могу готовить с закрытыми глазами! Вся семья в восторге от моего ужина! Как я за 1 раз готовлю
Здесь 35 пельменей. Наводни ужин! Всего получается 70 пельменей.

Леплю я в первый день половину. Леплю мин 10-15 не больше. Так как с таким тестом работается очень быстро и легко!

Кидаю пельмени в подсоленную кипящую воду и варю 10 минут!

Вынимаю и добавляю сливочного масла! Ну и в конце, каждому члену семьи добавляю по большой ложки сметаны!

Это блюдо я могу готовить с закрытыми глазами! Вся семья в восторге от моего ужина! Как я за 1 раз готовлю
И да, по поводу красоты) У меня самые обычный пельмени, без завитков и прочего. Просто нет времени наводить им красоту. Я и так леплю в "боевой" готовности. А то рядом бегают дети и они очень хотят помять тесто. Так что приходится все делать очень быстро!

Мои еще любят просто бульон пельменный пить)) Так как очень вкусно!

Вот вам и блюдо 2 в 1: горячий суп и второе)

Если Тебе интересно следить за моим похудением, то ставь палец вверх и подписывайся на канал! Впереди много всего интересного!

Мне будет приятно за Твою подписку, лайк и комментарий!)

О том, как Я ПОХУДЕЛА НА 25 КГ!