Муж все время просит готовить этот суп чаще. Сытный, питательный и очень вкусный

Муж все время просит готовить этот суп чаще. Сытный, питательный и очень вкусный

Я большой любитель готовки – стараюсь постоянно применять на практике новые рецепты. Муж у меня большой критик и все блюда оценивает строго. Оговорюсь сразу – удивить его чем-либо очень сложно. Но несколько месяцев назад, я приготовила интересный и простой суп, после которого он каждый день просит на обед по несколько порций. Я постоянно делюсь с новыми знакомыми и подругами рецептом – это буквально секрет настоящего волшебного зелья. Муж все время просит готовить этот суп чаще. Сытный, питательный и очень вкусный. Ингредиенты на 1 кастрюлю:1 сладкий перец2 средних помидораЛукМорковь3-4 картошкиЗелень – укроп, петрушка, зеленый лукЗеленый консервированный горошекСметана мукаСоль, специи, растительное маслоЧтобы приготовить лагман – потребуется только мука, соль, специи и кипяченая вода. Насыпать стакан муки, добавить соль, куркуму, паприку и красный перец. Залить водой и замесить очень плотное тесто – постоянно подсыпать муку, чтобы масса стала тугой. Отщипнуть небольшой кусочек и начать раскатывать в тонкую колбаску – диаметр должен быть примерно в 5 раз больше чем спагетти.Очищенный картофель нарезать и обжарить на масле в кастрюле. Сразу же добавить натертую морковь и лук, специи. Залить водой полностью, добавить нарезанные помидоры и перец. Довести до кипения. Добавить горошек, зелень, лагман и соль, держать на тихом огне 15-20 минут.Это очень простой и быстрый суп. 1 тарелка насыщает меня на пол дня. Советую попробовать данный рецепт – суп получается очень насыщенным и полезным.