Вкусная намазка на хлеб из плавленых сырков и консервированной рыбы

Вкусная намазка на хлеб из плавленых сырков и консервированной рыбы

Я считаю, что эта вкусная намазка на бутерброд должна быть в каждом доме, потому что это экономично, очень вкусно и сытно. Особенно хорошо сочетается со злаковым хлебом, не пожалеете, если попробуете.

Вкусная намазка на хлеб из плавленых сырков и консервированной рыбы
  • Сырки плавленые 2- 3 шт. ( 36 руб)
  • Яйца 3 шт. 15 руб.
  • Консервы рыбные ( горбуша) 1 банка. 60 руб ( брал хорошей фирмы, но по акции)
  • Майонез 50-70 гр. 10 руб
  • Картофель отварной 2 шт. 7 руб.
  • Зелень соль и специи 10 руб.

Итого : 138 руб

Вкусная намазка на хлеб из плавленых сырков и консервированной рыбы

Для приготовления понадобиться предварительно отварить и остудить яйца и картофель, Если есть блендер прекрасно, если нет, то и так сделать намазку будет не сложно, просто иногда могут попадаться большие кусочки. Пюре картофеля лучше всего пропустить через сито или натереть на терку, как и яйца.

Вкусная намазка на хлеб из плавленых сырков и консервированной рыбы

Смешиваем их с майонезом, добавляем туда плавленые сырки, их тоже потереть на терку, но предварительно положите в морозилку, чтобы этот процесс был легче. Рыбные консервы размять вилкой и добавить, перемешать всё и добавить соль.

Вкусная намазка на хлеб из плавленых сырков и консервированной рыбы

Зелень покрошить и смешать с полученной массой, или же просто посыпать для красоты сам бутерброд. Я перекладываю в баночку и храню в холодильнике не больше 5 суток. Но обычно съедается за 1-2 дня. Поставьте лайк и заглядывайте к нам за новыми рецептами)