Я считаю, что эта вкусная намазка на бутерброд должна быть в каждом доме, потому что это экономично, очень вкусно и сытно. Особенно хорошо сочетается со злаковым хлебом, не пожалеете, если попробуете.
- Сырки плавленые 2- 3 шт. ( 36 руб)
- Яйца 3 шт. 15 руб.
- Консервы рыбные ( горбуша) 1 банка. 60 руб ( брал хорошей фирмы, но по акции)
- Майонез 50-70 гр. 10 руб
- Картофель отварной 2 шт. 7 руб.
- Зелень соль и специи 10 руб.
Итого : 138 руб
Для приготовления понадобиться предварительно отварить и остудить яйца и картофель, Если есть блендер прекрасно, если нет, то и так сделать намазку будет не сложно, просто иногда могут попадаться большие кусочки. Пюре картофеля лучше всего пропустить через сито или натереть на терку, как и яйца.
Смешиваем их с майонезом, добавляем туда плавленые сырки, их тоже потереть на терку, но предварительно положите в морозилку, чтобы этот процесс был легче. Рыбные консервы размять вилкой и добавить, перемешать всё и добавить соль.
Зелень покрошить и смешать с полученной массой, или же просто посыпать для красоты сам бутерброд. Я перекладываю в баночку и храню в холодильнике не больше 5 суток. Но обычно съедается за 1-2 дня. Поставьте лайк и заглядывайте к нам за новыми рецептами)