Салат, который гости съедают в первую очередь

Салат, который гости съедают в первую очередь

Салат с маком это прекрасное украшение на праздничный стол. Он получается красивым и вкусным. После добавления мака получают оригинальный вкус. Гости его съедят первым.

Необходимо наличие одного копченого окорочка, две штуки помидор, пару штук яиц, две картошки, немного ржаных сухариков с беконовым вкусом,

двести пятьдесят грамм майонеза,

мак нужен в количестве двух столовых ложек, две веточки зелени петрушки.

Яйца с картошкой отварить, очистить кожуру.

Мясо режется в виде кусочков.

С помидор срезается кожица кружками. Необходимо наличие трёх таких заготовок. Оставшиеся компоненты режутся в виде кубиков.

Мак с майонезом смешиваются внутри миски. Оставить мак, чтобы украсить салат.

Выкладывают изделие в несколько слоев и промазывать с помощью майонеза.

Цветы из помидор выложить в месте центра. Помидорная шкурка выворачивается наизнанку. Чуть придавить в месте центра. Положить внутрь вмятины майонез и насыпать мака.

Рядом с цветками выкладываю сухарики, украшаю, применив зелень. Затем ставлю изделие на два часа внутрь холодильника.