Салат с маком это прекрасное украшение на праздничный стол. Он получается красивым и вкусным. После добавления мака получают оригинальный вкус. Гости его съедят первым.
Необходимо наличие одного копченого окорочка, две штуки помидор, пару штук яиц, две картошки, немного ржаных сухариков с беконовым вкусом,
двести пятьдесят грамм майонеза,
мак нужен в количестве двух столовых ложек, две веточки зелени петрушки.
Яйца с картошкой отварить, очистить кожуру.
Мясо режется в виде кусочков.
С помидор срезается кожица кружками. Необходимо наличие трёх таких заготовок. Оставшиеся компоненты режутся в виде кубиков.
Мак с майонезом смешиваются внутри миски. Оставить мак, чтобы украсить салат.
Выкладывают изделие в несколько слоев и промазывать с помощью майонеза.
Цветы из помидор выложить в месте центра. Помидорная шкурка выворачивается наизнанку. Чуть придавить в месте центра. Положить внутрь вмятины майонез и насыпать мака.
Рядом с цветками выкладываю сухарики, украшаю, применив зелень. Затем ставлю изделие на два часа внутрь холодильника.