Мясной рулет с грибами (пошаговый рецепт)

Мясной рулет с грибами (пошаговый рецепт)

Вот за что я люблю рулеты, так за то, что их легко готовить и они очень вкусные и сытные. Любая семья будет рада такому ужину, а многие даже решаться приготовить его на праздничный стол. Пробуем и делимся своим мнением.

Мясной рулет с грибами (пошаговый рецепт)
  • За основу берите покупное слоеное тесто 1 уп.

Начинка:

  • Грибы ( шампиньоны) 0,4 кг.
  • Фарш ( домашний) 0,4 кг.
  • Сыр ( люблю Гауду) 0,3 кг.
  • Лук 1 шт.
  • Яйца 4 шт.
  • Для сочности можете добавить сметану по вкусу.
  • Соль и приправы.
Мясной рулет с грибами (пошаговый рецепт)

Написал пошаговый значит будем всё разбирать по пунктам:

1) Грибы очистить, порезать и обжарить вместе с луком.

2) Тесто разморозить и раскатать потоньше в длинный прямоугольник. ( 250 гр)

3) Яйца отварить и порезать на дольки.

Мясной рулет с грибами (пошаговый рецепт)

4) Выкладываем сверху на пласт фарш, заранее посолите и поперчите его.

5) Сверху на него пойдут грибы, их так же не забудьте посолить.

6) Теперь можно полить сметанкой, посыпать сыром и выложить яйца.

Мясной рулет с грибами (пошаговый рецепт)

7) Заверните рулет аккуратно, чтобы не порвался ( шов вниз).

8) Разогреваем духовку до 180 гр.

9) Смазываем яйцом и отправляем на 50 минут запекаться. Время регулируйте, так как у всех духовки разные.

Спасибо за просмотр и приятного вам аппетита!