Кабачки в кляре с нежным соусом и приятным хрустом, таких вы точно не ели! Мой рецепт быстрой закуски прекрасно подойдет для просмотра фильма в домашней обстановке или в кругу друзей!
Видео-рецепт
Ингредиенты на рецепт торта:Печенье 300 гр. Масло сливочное 100 гр. Творог 500 гр. Сахар 200 гр. Ванильный сахар 1 ч.л. Вода 50 мл.л. Молоко 200 гр. Желатин 25 гр. Сливки 33% 250 гр. Банан 1 шт. Для глазури: Масло 1 ст.л. Какао 1 ст.л. Сахар 1 ст.л. Молоко 1 ст.л. Орехи и шоколад для украшения.
Подробное описание рецепт
В миску нарезать кабачок, выжать чеснок через чеснокодавку, добавить растительное масло, соль, паприку, черный перец. Перемешать и оставить мариноваться 20 минут.
Повалять кабачки в панировке, после чего выложить на противень с пергаментом, соблюдайте расстояние. В разогретую до 180 градусов духовку поместить кабачки на 20 минут.
Приготовить соус. Смешать майонез 2 ст.л., томатную пасту 1 ст.л., жидкий чили 0.5 ч.л. и мелко нарезанный укроп. Подавать с соусом.