Зачастую приходится работать с тестом, выпекать коржи, бисквиты и прочие изделия. Поэтому данная статья полезна в первую очередь тем, кто любит это делать и делает это часто. Поэтому запасайтесь идеями и вперед к новым десертам.
№1 Нитка
С помощью неё вы с легкостью разрежете большой бисквит на несколько коржей. Это можно сделать, воткнув несколько зубочисток по краям, или же сделать надрез по кругу с помощью ножа, чтобы нитка легко справилась с корочкой.
№2 Шоколад
Если хотите получить красивую стружку для украшения торта, мороженого или любой другой выпечки, возьмите овощечистку и холодную плитку шоколада. Затем настругайте сколько хотите красивых завитков.
№3 Корочка
Есть два варианта: золотистая или хрустящая. Для первого варианта выпечку нужно смазать желтком взбитым с маслом и сахаром, а во втором белком и водой. Чтобы достичь двойного эффекта смазывайте сначала желтком, а за 10 минут до готовности вторым вариантом.
№4 Противень
Ваш противень может служить многофункциональной формой для выпечки, всё что вам понадобиться, это менять его форму и размер с помощью обычной фольги. Таким образом получите целую кучу вариантов.
№5 Проверка
всем, но всё же хочу напомнить, что проверять готовность вилкой не стоит, с металлического соскользнет, а вот дерево не подведёт. Спичка или шпажка ваш друг в этом деле. Спасибо за просмотр, не забудьте поставить лайк и подписаться на канал))