За это надо лишать родительских прав! Родители зачем вы кормите детей в Макдональдсе?

Да, начнем с того, что я сам раз в три-четыре месяца заглядываю в рестораны этой сети фастфуда и люблю иногда отравится поесть там.

И да, я не очень люблю детей, но, то о чем я хочу сегодня поделится с вами , мои друзья, читатели и подписчики кулинарного Дзен канала “Вилка.Ложка.Палочки” реально возмутило меня. И вот что случилось.

Не забудьте поставить Лайк!

В воскресенье будучи в одном из торгово-развлекательных центров Краснодара мы зашли в фудкорт и решили поесть в Макдональдсе. И все бы ничего. Но!

Макдональдс. Краснодар. 11 августа 2019. Фото автора- Дзен канал "Вилка.Ложка.Палочки"/https://zen.yandex.ru/kaleidoscope

На соседний диван пришла семья из четырех человек. Семья как семья, но мама - в виде огромного колобка, папа - в виде огромного колобка, и двое детей в возрасте 5-9 лет, которые уже в этом возрасте также выглядели как колобки.

Честно такой комплекции семьи я видел лишь среди истинных не очень обеспеченных американцев , но это семья была наша - кубанская! И по говору и по стилю.

Да, я сам не маленький мужчина, как я сам люблю говорить тучный, но я взрослый человек и сам отвечаю и за свой вес и за свое здоровья, а тут дети!

То, что вся семья страдает ожирением было видно и не профессиональным взглядом и казалось бы, что родители должны понимать, что ни им, ни, особенно, их детям совершенно не нужен фастфуд, но оказалось, что это не так!

Я был реально удивлен тому набору еды, которые через 15 минут была принесена за их столик.

Мало того, что КАЖДОМУ из членов семьи было взято по полноценному комбо (бургер, сладкая газировка, картофель фри и соусы), так детям в добавок было взято еще по одному бургеру (какому именно и с каким мясом - говядиной или курицей - я не знаю) и по мороженому!

И вы не поверите, но детки съели все и быстрей своих родителей! А потом стали просить еще! И им купили еще и по пирожку.

Конечно же не мое дело, кто и что покупает своим детям, но даже я, взрослый мужчина, столько съесть и выпить фасфуда не могу! Потому как это не вкусное мясо или салат, которые можно есть много под горячительные напитки.

Со стороны казалось, что это не родные детки этих взрослых (по 35 лет точно) людей , а какие то приемные (хотя нет, они родные, так как не только комплекцией, похожи очень) и которых они решили убить едой.

Да, детки были довольны и сточили всю эту еду весь это фасфуд очень быстро. Но!

Неужели никто из родных и близких этой семьи не видит, что у них проблема? Что не только родителям пора к врачам (в том числе видимо и к психиатру) и в спортзал, но и пора уже и детей спасать! Пора детям худеть и пора заниматься их здоровьем!

Мне кажется, что за такое отношение к свои детям надо лишать родительских прав. Но, как говорится “Бог им судья” (хотя я и атеист).

А что думаете вы? Делитесь своим мнением в комментариях.