Как сделать котлеты из гречки (гречаники), чтобы удивить своих домашних и гостей?

Как сделать котлеты из гречки (гречаники), чтобы удивить своих домашних и гостей?

Котлета незаслуженно считается обыденным блюдом. Такая вот простая столовская еда, как думают многие. Но на самом деле, котлета может быть не просто вкусной, но и очень полезной, особенно, когда в её состав входят полезные ингредиенты, например, крупы. А если она ещё тушится с помидорками и приправляется натёртым сыром? Представили? Теперь вернитесь на землю и давайте готовить гречаники!

ИнгредиентыФарш 300грГречка 200грПомидор 2 штСыр 100 грСотейник icook

Подробное описание рецепта

Как сделать котлеты из гречки (гречаники), чтобы удивить своих домашних и гостей?

Делаем фарш как на котлеты, добавляем гречку.

Как сделать котлеты из гречки (гречаники), чтобы удивить своих домашних и гостей?

Измельчаем в блендере помидоры.

Как сделать котлеты из гречки (гречаники), чтобы удивить своих домашних и гостей?

Формируем колобочки из полученного фарша и выкладываем в сотейник icook. Заливаем соусом , засыпаем порезанным или натертым сыром, солим,перчим, добавляем специи по вкусу и ставим на сильный нагрев. Когда образуется гидрозатвор убавляем на минимальную температуру и Готовим 30 минут.

Всем приятного аппетита!

Все вопросы по посуде ICOOK можно задать ? https://instagram.com/tatianalychnikova?igshid=18zgzi6q8u427