Салат-закуска из свежих и консервированных овощей и скумбрии: просто, вкусно, аппетитно

Салат-закуска из свежих и консервированных овощей и скумбрии: просто, вкусно, аппетитно

Рецептов салатов с рыбой существует великое множество. Сырой, соленый, маринованный или копченый продукт придает блюду неповторимость и разжигает аппетит. Квашеные огурцы, салатный лук и болгарский перец можно купить в магазинах и в зимнее время. Консервированная скумбрия – это еще и недорого. Бюджетный вариант быстрого и вкусного салата с майонезом и горчицей готовится так:

Видео-рецепт

Ингредиенты для салата

  • Майонез 4 ст.л.
  • Горчица 1 ст.л.
  • Скумбрия 200 гр
  • Салатный лук 1 шт
  • Болгарский перец 1 - 2 шт
  • Квашеные или маринованные огурцы 3 шт
Салат-закуска из свежих и консервированных овощей и скумбрии: просто, вкусно, аппетитно

Нарезать: лук, огурец, болгарский перец. Очистить, затем нарезать скумбрию.

Салат-закуска из свежих и консервированных овощей и скумбрии: просто, вкусно, аппетитно

Поместить в общую миску, добавить горчицу и майонез. Дать настояться с 20 минут.