Хрустящие трубочки с начинкой. Быстрый и простой рецепт

Сегодня расскажу свой рецепт быстрых и очень вкусных трубочек с начинкой. Снаружи хрустящее тесто, а внутри сочная начинка - объедение! Эти трубочки съедаются еще быстрее, чем готовятся:))

Хрустящие трубочки с начинкой. Быстрый и простой рецепт

Замешиваем тесто для трубочек. Смешиваем 1 стакан теплой воды и соль по вкусу (0,5 чайной ложки примерно), добавляем 1 стакан растительного масла и муку. Муки кладем столько, чтобы получилось эластичное тесто.

Сразу же важное примечание по поводу растительного масла: я все верно написала, его нужно 1 стакан. Если добавить меньше, то в процессе выпекания тесто высохнет и у вас получатся не трубочки, а сухари. Не волнуйтесь, тесто очень хорошее получается.

Итак, замесили тесто, делим его на 25-30 равных частей - именно столько трубочек у нас получится.

Готовим начинку. Смешиваем тертый сыр и колбасу (мелко порезать или так же натереть). Это один вариант начинки. На самом деле они могут быть разные: например, сыр и зелень, сыр и шампиньоны, обжаренный фарш и овощи. В общем, подойдет все, что найдете в холодильнике.

Тесто раскатываем очень тонко. На один край выкладываем начинку, немного подгибаем края внутрь, чтобы не вывалилась начинка, и заворачиваем в трубочку.

Выкладываем трубочки на смазанный растительным маслом или застеленный бумагой противень. Сверху смазываем трубочки яйцом и выпекаем в духовке. Как только трубочки стали золотистого цвета - готово. Приятного аппетита вам!

Если вам понравился рецепт трубочек - поставьте, пожалуйста, лайк. Вам не сложно это сделать, а для меня очень важно, ведь я трачу много времени и сил на канал, стараюсь для вас.