Добавляю в тушеную капусту еще и квашеную. Мой любимый рецепт

Хочу рассказать вам, как я готовлю вкусную тушеную капусту с мясом. У меня есть один кулинарный прием, благодаря которому блюдо получается ещё вкуснее. Итак, рассказываю все по порядку.

Добавляю в тушеную капусту еще и квашеную. Мой любимый рецепт

Репчатый лук (1 шт) режем мелким кубиком и обжариваем на растительном масле пару минут. Затем добавляем мясо, я люблю тушеную капусту с говядиной, получается на мой взгляд вкуснее всего, но можно любое. Мяса нужно примерно 200 гр, ну или больше, если хотите.

Солим, добавляем черный перец и обжариваем несколько минут. Затем кладем 300-400 гр свежей белокочанной капусты, нашинкованной соломкой. Наливаем немного воды и тушим под крышкой 15 минут.

Затем добавляем 2-3 столовые ложки томатной пасты, и кладем мой секретный ингредиент - квашеную капусту, примерно 100-150 гр. Обращаю ваше внимание: капуста должна быть именно квашеная, а не маринованная, иначе вкус будет отличаться.

В квашеной капусте у меня уже есть морковь, поэтому отдельно я ее не добавляю. Именно благодаря квашеной капусте вкус получается лучше и интереснее.

Доливаем еще немного воды, накрываем крышкой и тушим до готовности (мягкости) капусты. Подаем на стол с зеленью. Приятного аппетита, мои дорогие!

Читайте также: Как я делаю квашеную капусту. Хрустящая и вкусная

Если вам понравился рецепт - поставьте, пожалуйста, лайк. Также подпишитесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты.