На чём лучше настоять самогон?

На чём лучше настоять самогон?

На чём лучше настоять самогон?

На чём лучше настоять самогон?

Домашний самогон может иметь специфический неприятный вкус и запах. Но при правильном подходе к винокуренному делу это вполне добротный продукт. Однако в чистом виде дистиллят многих не устраивает, поэтому не помешает знать, на чем настоять самогон, чтобы он был приятнее для питья.

На чём лучше настоять самогон?

Улучшителей органолептики (вкусо-ароматной составляющей) домашнего алкоголя народными винокурами используется очень много. У каждого из них есть свои особенные качества, которые заслуживают вашего внимания.

Из самых популярных ингредиентов вспомним: цедра цитрусовых плодов; специи: ваниль, корица, перец, лавровый лист, гвоздика, кардамон; травы: зверобой, мята, мелисса, зубровка, тысячелистник; кофе; ягоды: клюква, смородина, черноплодная и красная рябина, малина и клубника, можжевельник.

фрукты и сухофрукты; зерна: анис, кардамон, кориандр; корни: калган, имбирь, хрен; дубовая кора и щепа.

А также:

какие продукты, и в каких пропорциях добавлять для придания самогону новых позитивных качеств.

Рассмотрим

в полной статье