Жареные пельмени под сыром. Вкусными будут даже дешевые пельмени

Если вы хотите чего-то вкусного, а под рукой только пельмени, то приготовьте их по этому рецепту. Получится очень вкусно, сытно и быстро - на приготовление этого блюда понадобится не более 20 минут.

Жареные пельмени под сыром. Вкусными будут даже дешевые пельмени
пельмени
сыр
лук репчатый
зелень
вода
растительное масло
сливочное масло

На сковороду наливаем немного растительного масла и выкладываем пельмени, примерно 300-400 гр. Пельмени могут быть как замороженные, так и нет - разницы никакой нет.

Наливаем на сковороду примерно 200 мл воды и тушим пельмешки до готовности под крышкой. Периодически их нужно перемешивать, чтобы не прилипли.

Также пельмени можно просто обжарить с двух сторон на растительном масле - получится румяная аппетитная корочка. Какой вариант выбрать - решайте сами, мне нравится и так, и так.

Пока готовятся пельмени, мелко режем одну луковицу и обжариваем ее на сливочном масле. Натираем на терке примерно 100 гр сыра, режем зелень.

Итак, пельмени почти готовы. Добавляем к ним обжаренный лук, тертый сыр и закрываем сковороду крышкой. Готовим еще минут 5 на медленном огне. Затем посыпаем зеленью и подаем на стол. Очень вкусно! Приятного аппетита, друзья!

Читайте также: Как я готовлю сырную подливу для макарон

Как определить горбушу с икрой в магазине. Мой работающий способ

Если рецепт вам понравился - поставьте, пожалуйста, лайк. Также подпишитесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты и статьи. Спасибо!