Как я готовлю вкусную рыбку - минтай в духовке
Беру:
1 кг. минтая; 2 луковицы; 1 лимон; 150 гр. сметаны; 1 пучок петрушки; 1 ст. л. подсолнечного масла; перец и соль - по вкусу.
Мои действия:
1. Чищу рыбу и нарезаю ее кусочками. Добавляю порезанный полукольцами лимон, перчу, солю и отправляю на1 час в холодильник.
2. Чищу лук, нарезаю его мелкими кубиками и соединяю с измельченной петрушкой.
3. Выстилаю форму фольгой, смазываю маслом, посыпаю частью лука с зеленью, выкладываю рыбу, чередуя с лимоном, опять немного лука, затем сметану и оставшийся лук с петрушкой.
4. Закрываю все фольгой и ставлю в нагретую до 200 град. духовку на 30 минут. Потом фольгу раскрываю и запекаю еще 15 минут.
Детальное описание всего процесса и ВИДЕО-РЕЦЕПТ смотрите здесь: