Любимое блюдо Натальи Ветлицкой. Или как быть в форме в 55 лет

После почти 15 лет жизни в Испании певица Наталья Ветлицкая триумфально вернулась на родину. Еще неделю назад она давала эксклюзивное интервью Андрею Малахову, а вчера уже была звездой у Ивана Урганта.

Все кто видели Наталью Ветлицкую после возвращения отметили, что певица в свои 55 лет находится в отличной физической форме. Её параметры идеальны 90-60-90! Что же надо есть чтобы так хорошо выглядеть?

Любимое блюдо Натальи Ветлицкой. Или как быть в форме в 55 лет

В своих интервью Наталья Ветлицкая говорит всегда о том, что она почти вегетарианка. И мясу и птице предпочитает морепродукты. Она любит креветки, мидии и различные салаты с тунцом.

Один из рецептов, по которому я готовлю салат с тунцом я и хочу показать вам.

Любимое блюдо Натальи Ветлицкой. Или как быть в форме в 55 лет

Да, салаты с тунцом бывают различными. Почему-то считается, что в салате с тунцом обязательно должно быть авокадо, но я не большой любитель этого фрукта.

И да, еще многие говорят, что тунец полезен. Но, это оказало немного не так. Полезность тунца была раскручена маркетологами в США, когда они стали продвигать эту рыбу под названием "морская курица".

Какой именно салат с тунцом любит #Наталья ветлицкая я к сожалению не знаю, но у меня есть свой рецепт такого салата.

Любимое блюдо Натальи Ветлицкой. Или как быть в форме в 55 лет

Но, вернемся к любимому салату Натальи Ветлицкой, салату с тунцом. Как его готовлю я!

на 4 порции

Тунец консервированный - 1 баночка (300 грамм);
Покупайте консервированный тунец не "для салата", а кусочками!
Свежий зеленый салат -1 упаковка;
Маринованные огурчики - 5 шт.;
Яйцо - 3 шт.;
Оливковое масло - 2 столовые ложки;
Йогурт без добавок - 2 столовые ложки;
Горчица зерновая - 2 чайные ложки;
Лимон;
Красный салатный репчатый лук 1 шт.;
Соль.

Любимое блюдо Натальи Ветлицкой. Или как быть в форме в 55 лет
  • очищаю нарезаю полукольцами красный салатный лук;
  • сливаю жидкость из банки с тунцом, и перекладываю мясо рыбы и лук в салатник;
  • нарезаю средней толщины кружочками огурцы и перекладываю также в салатник к рыбе и луку;
  • отвариваю яйца до готовности в течение 7 минут;
  • яйца остужаю,чищу и режу на 4 крупные дольки ;
  • делаю заправку из горчицы, йогурта и растительного масла;
  • добавляю заправку в салат и все перемешиваю, солю;
  • выкладываю на тарелку листья салата, сверху салат и яйца.
Любимое блюдо Натальи Ветлицкой. Или как быть в форме в 55 лет

ГОТОВЬТЕ ДОМА! ЭТО ПРОСТО И #БЮДЖЕТНО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

С наилучшими пожеланиями, Ваш Андрей Владимирович, автор Дзен канала "Вилка.Ложка.Палочки".

Вам так же могут понравится и эти мои рецепты:

?Новогоднее меню.?Салат с курицей и овощами
Попробовав его раз я просто влюбился в этот салат! Тем более что приготовить его просто
Зимний салат. Попробовал рецепт от американских друзей
Моя итальянская приправа. Вкусная и универсальная